- Реакции
- 270
А, ведь, в каждой шутке... Про себя сказал.Да сущие пустяки там, Лёх. 30 сребрянников...
А, ведь, в каждой шутке... Про себя сказал.Да сущие пустяки там, Лёх. 30 сребрянников...
Это потому что у тебя мужика нет)))Ну и как вишенка на торте - Антон. Обаятельный, привлекательный и самого черта уговорит)
Он будет заниматься масштабированием проекта
Метод переписывается, и точка.Если же речь будет идти, что метод Нонарко остаётся исковерканным и КФ не соглашается с тем, что он куда менее рабочий, чем оригинал, то для нас овчинка выделки не стоит.
Волонтеры вас не примут. И нам нет никакого от вас толку. Как и вам от нас. Тогда каждый сам по себе и делайте че хотите.
Будете воевать некрасиво, отдам права юридические Антону и умою руки.
Это моя единственная и последняя попытка вас помирить. И сделать сильнее.
Умывай руки быстрее, или настолько грязные?Будете воевать некрасиво, отдам права юридические Антону и умою руки.
Это моя единственная и последняя попытка вас помирить. И сделать сильнее.
Форумчане, вы лучше знаете ВК.Итак, сличаем с новыми комбинациями)
Э,нет, мать! Меня не притягивай! Это ты, три года настраивавшая людей на Ненорме аротив Володи, сейчас пытаешься заставить их продать тобою же созданные убеждения.А, ведь, в каждой шутке... Про себя сказал.
Дурик ты сказочный. Мы с ним одинаковые. Два Остапа Бендера. Велком парадайз)Форумчане, вы лучше знаете ВК.
Это реально так может быть, что здесь он пишет, что не верит данайцам, дары приносящим, а за кулисам там с Марусей переговоры ведёт?
Он такой?
Если он такой, то тогда кто ещё кого ощиплет...
Я все там решила уже)Э,нет, мать! Меня не притягивай! Это ты, три года настраивавшая людей на Ненорме аротив Володи, сейчас пытаешься заставить их продать тобою же созданные убеждения.
Ааааа, так вот зачем Антон перед приходом Маруси заходил сегодня....Будете воевать некрасиво, отдам права юридические Антону и умою руки.
Нет, она права. У меня действительно практически все близкие родственники высококлассные юристы, злые арбитражники, в том числе есть и по интеллектуальному праву.
Аллилуя!!! Именно это до тебя и пытаются все донести!И нам нет никакого от вас толку. Как и вам от нас. Тогда каждый сам по себе и делайте че хотите.
))Я все там решила уже)
Это в домеДа сущие пустяки там, Лёх. 30 сребрянников...
ага, оказывал психологическое давление.Ааааа, так вот зачем Антон перед приходом Маруси заходил сегодня....
Чтобы невзначай кинуть:
Кто - все? Это вы пытаетесь Вове донести. Не понимая размаха вашей слабостиАллилуя!!! Именно это до тебя и пытаются все донести!