- Реакции
- 270
Врубаюсь) Моя ты радость)Клиентам!!!! Ты чё не врубаешбся?!
Уже трое в шаги уехали!!!
Врубаюсь) Моя ты радость)Клиентам!!!! Ты чё не врубаешбся?!
Уже трое в шаги уехали!!!
Этого я пока не знаюА Антуанетта - за, против, халиф на час?
Мне похер ваши войны.Брехня. Манипулируешь) Хочешь убедить эту сторону, что война вредит?
А в них нет выхода. Они в минусах перед РЦ Антона с его качеством. У них руки связаны этой конкуренцией.
Если они не будут воевать, то Янины будут гуськом уплывать к Антону. Это неизбежно.
УслышалаМне похер ваши войны.
Я на откатах работаю.
Пока не могу рекомендовать ни один центров, пока не успокоитесь
Леха клиентов потерял из-за этих передряг.
Куча бабла ушла!
Теперь вот думаю: стоит ли вообще сюда рекомендовать людей
Родители, чисто из-за непонимания,и что будет завтра - сваливают, не читая самого метода.
Ещё и мне высказывают.
Должны теперь за упущенную выгоду.
И ты, Брут?))) Все вопросы к Димону.
Диан, наша общая подруга всё ещё лелеет надежды, не желая слушать ни самих людей, ни голос разума.А Антуанетта - за, против, халиф на час?
А что эти люди, которые тут высказались - могут? Кроме постинга?Диан, наша общая подруга всё ещё лелеет надежды, не желая слушать ни самих людей, ни голос разума.
Ну да. Здесь- ничего. Кроме высказывания накипевшего. Но!! Ты ж сама когда то говорила, что постинг архиважен!))А что эти люди, которые тут высказались - могут? Кроме постинга?
Ну..развивай мысльПостеров заменить проще простого. Наша КФ с радостью поможет)
Ну ты хорош в разборе литературы. Тебя я не считаю шлаком) Чтобы ты сейчас не болталНу да. Здесь- ничего. Кроме высказывания накипевшего. Но!! Ты ж сама когда то говорила, что постинг архиважен!))
Так зови!!!)) Я вот не особо рвусь на тот форум, но с некоторыми людьми с удовольствием бы поговорил.Постеров заменить проще простого. Наша КФ с радостью поможет)
А что тут говорить? Это сказано ещё на Ненорме. Что в случае соединения Антона с Вовой, наша КФ идёт на всех и всем будет помощьНу..развивай мысль
Наконец-то говорить начинаешь.
Говори прямо.
Зачем? Пока вопрос не решёнТак зови!!!)) Я вот не особо рвусь на тот форум, но с некоторыми людьми с удовольствием бы поговорил.
Да, есть мрази, которые обесценивают работу .Так зови!!!)) Я вот не особо рвусь на тот форум, но с некоторыми людьми с удовольствием бы поговорил.
Сколько?А что тут говорить? Это сказано ещё на Ненорме. Что в случае соединения Антона с Вовой, наша КФ идёт на всех и всем будет помощь
Это все уладится. КФ должна притереться.Да, есть мрази, которые обесценивают работу .
Клиенты видят, что неадекват из кф троолит своего же, и нахкр доверие теряется к такому куратору
Что сколько?Сколько?