- Реакции
- 658
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
А потом что?Отпустит ещё, я тоже кактусы и ёжики путал поначалу
Ёжики разбежались и стало понятно кто есть кто?))
А потом что?Отпустит ещё, я тоже кактусы и ёжики путал поначалу
А мне деньги.Мне нужна тут красивая картинка
Мне тоже. Кто платит того и крутим.Мне, по большому счёту, вообще не принципиально крутить мой именной бренд. Достаточно двух будет
Все зависит от вас. Страх потерять то малое, что есть, не даёт рванутьА мне деньги.
Ваши пожелания: что рисуем?
СогласнаМне тоже. Кто платит того и крутим.
Не, в темноте ошибся.А потом что?
Ёжики разбежались и стало понятно кто есть кто?))
Не знаю, не слышал, наверное)Не, в темноте ошибся.
Как в анекдоте)
Было б ради чего.Все зависит от вас. Страх потерять то малое, что есть, не даёт рвануть
Как обманчива природа- сказал ёжик , слезая с кактуса(с)Не знаю, не слышал, наверное)
Ничего пока не крутим. На паузе. Если не дадите ему принимать решение, то я на Волка оставляю и снова у вас конкуренция.Было б ради чего.
Кто закажет музыку, тот и заплатит.
А пока Ди Джей крутит свою музыку
Для кого "для вас"Ничего пока не крутим. На паузе. Если не дадите ему принимать решение, то я на Волка оставляю и снова у вас конкуренция.
Что хуже для вас. Будьте честны. Вы для нас не конкуренция, ваш товар хуже. А мы для вас - очень даже.
А зачем нужен этот театр??Чувак, это театр
А ты зритель этого всего, который этот мир принял за реальность и потерялся в нем.
Есть Антуанетта, на которой завязано много работы. Есть КФ на Нонарко, которая верует истово, что проект на большом коне.Для кого "для вас"
Я ни на чье сейчас стороне.
Обращайся к конкретному адресату, кому пишешь
Во-первых, уважаемый, кто вы?нет никакой конкуренции
нет никакого бренда
продолжается навязывание альтернативной реальности, где якобы есть конкуренция и бренд, потому что только в этой реальности есть надежда, что что-то обломится в виде денег автору
Ты на стороне денег) Значит, на моей)Я ни на чье сейчас стороне.
А как?) Самые адекватные промолчали и пальцем у виска покрутили, самые упоротые чуть не нах тебя послали, и только дурачки в ладоши захлопали?))А посмотри, как отреагировали наши люди.
Именно! (это про дурачков выше)Они понимают, что если я решила, так будет лучше.
Это Влодя сам тебе сказал?Тут понимания нет такого. К его решениям
Это я вижу по вашему дикому поведению. Вы как с леса дикого. Ноль субординацииЭто Влодя сам тебе сказал?
Ку-ку - дура? Миланс? Флоу? И т.дА как?) Самые адекватные промолчали и пальцем у виска покрутили, самые упоротые чуть не нах тебя послали, и только дурачки в ладоши захлопали?))