- Реакции
- 270
Можно, но не нужно!
Можно, но не нужно!
Ну зайду позже, когда соизволишь меня послушать.Я в гостях у папы. Пообщайся сама с собой, я лучше батьке время уделю.
Стопэ. В РЦ работают не Волонтеры. Волонтеры работают на бесплатной площадке. А там выхлопа на модеров только. И на хостингДеньги берете вы , всю основную работу делают халявные волонтеры.
Нормально. Это лучший безнесс в мире. Бесплатная рабочая сила !!!
Это "нобелевка" по экономике!!!
Законы джунглей. Тебя ударили, ударь сильней в пять раз. Ну закон мира, блинКому положено? Кем?
А куда их девать? Пробуем на удачу. Тем более, ему лечение Волонтеры оплатилиЛучше спроси - зачем безрычажных брать??!
Нет, я про "Исповеди".И в плане морали в том числе. Иметь конкурентов и срач - аморально.
И что? Моральней было бы дальше вести войну? Чтобы вы порадовались и была пища для сплетен?Нет, я про "Исповеди".
Так пронзительно написано было про совесть, про мораль...
У людей глаза открылись...
А он опять...
И у него открылись. И он понял, что чудитУ людей глаза открылись...
В РЦ работают недолеченые...Стопэ. В РЦ работают не Волонтеры. Волонтеры работают на бесплатной площадке. А там выхлопа на модеров только. И на хостинг
Если хотите конструктивного диалога, представьтесь.В РЦ работают недолеченые...
Для количества, и поток не позволяет нанять специалистов.
То что ты говоришь, можно было уместить в одно сообщение, т.к все фразы повторяются.Ну зайду позже, когда соизволишь меня послушать.
Конструктивного диалога с Вами не выйдет, я это осознал.Если хотите конструктивного диалога, представьтесь.
У меня все в порядке с психикой) Представьтесь. Иначе не вижу смысла с вами говорить.Конструктивного диалога с Вами не выйдет, я это осознал.
Для конструктивного диалога необходима устойчивая психика.
Судя по Антону, Ваше перевоспитания из размазни в мужика пошло не по плану. Да и был ли план? Или хотя бы понимание.Ага, я заметила, как свеж. Превратили нормального мужика в евнуха с кадилом. Смотреть тошно было
Я тоже не вижу смысла в Вашем рассуждении по поводу сотрудничества РЦ Нонарко, и любительского форума для обсуждения веществ.У меня все в порядке с психикой) Представьтесь. Иначе не вижу смысла с вами говорить.
Я не увидел этого, а со стороны виднее.У меня все в порядке с психикой) Представьтесь. Иначе не вижу смысла с вами говорить.
Не устала мозги пудрить еще тут? Ну ясно сказали же, возвращаем все ваши ресурсы обратно и разбег, у нас будет свой метод у вас свой!Надо уметь прощать. Вот смотри, мы с Вовой смогли друг друга простить. Почему бы вам не взять с нас пример?
Разве мы что-то плохое сделали?
Вова, я сейчас выложу в открытый твои посты в нашем чате. И позову Антона. Ты бухой или что?Не устала мозги пудрить еще тут? Ну ясно сказали же, возвращаем все ваши ресурсы обратно и разбег, у нас будет свой метод у вас свой!