Гениальный комбинатор

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Возвращаясь к ноябрю 2020 года, буквально спустя пару недель после приезда Юлия решила, что ее вклады куда больше других людей и единолично придумала перекроить доли! Теперь она посчитала, что я достоин 35%, Трубицин – только 25%, а ей, конечно, должно принадлежать 40% от проекта Нонарко

Договоренности и вложения! До приезда автора в Россию :)

1 приезд и договоренности.png
2. Запуск РЦ и стартовые вложения.png

Спустя пару недель жизнь Ренаты в реабилитационном центре​

1694891253011.png

Другими словами, после приезда в Спб на условиях равных долей, не вложив ни копейки денег, до этого продав сайт Нонарко и лично оценивая тогда форум в 70К, спустя короткий срок она решила, что ей маловато! И надо бы как-то выжать побольше из дураков. Как сумма ее вкладов превратилась в 735К можно только удивляться наглости.

Сайт она мне продала за 160K вместе с наполнением (а как иначе возможно продать сайт?), остальные статьи писала за мой счет как копирайтер по моему заказу. Насколько мне известно стоимость ее реальных вложений в создание форума не превышала 60K, а продать его она мне хотела за 70К. Но в голову гениальному комбинатору пришла идея с созданием франшизы и ловкий ум начал судорожно придумывать план, как повысить свою стоимость на рынке первым делом обкатав новую мошенническую схему на мне с Антоном.

При этом, переводя свою работу и интеллектуальный труд в денежный эквивалент, делать тоже самое по отношению к другим людям она, естественно, не собиралась. То есть все наши с Антоном труды, начиная от организации ее приезда в РФ, поиска помещения и подготовке ребцентра – все это было бесплатно. В глазах Маруси любая работа оплачиваемой должна быть только для нее, что делают другие – это так, подарок судьбы.

Что ж, справедливости ради, давайте посчитаем реальные цифры. Предположим, реальная стоимость создания и содержания форума за период с 2018 по 2020 год с момента моего знакомства с Марусей до её приезда в Спб составила 60K+оплата хостинга и домена. По самым нескромным подсчетам за 2 года это примерно так:

1. Оплата создания форума – 60K
  2. Оплата хостинга за 2 года – 15K
  3. Оплата домена за 2 года – 500р
  4. Тексты метода в кол-ве 78 шт находились на проданном мне сайте, а остальные писались по моему заказу за деньги, поэтому их считать бесчестно.
  5. Средняя зарплата воспитателя на форуме составляет 10K и даже если учитывать вложенный труд и время в общении с лечащимися на форуме, то за 2 года – это максимум 240K, даже учитывая то, что трепа на форуме со стороны Маруси было куда больше, чем реально полезного общения с наркозависимыми. Ну, а восполнение своих “трудов” в весьма немаленьком количестве она получала за счет добровольно-принудительных пожертвований своих фанатов.
Итого: стоимость ВСЕХ ВКЛАДОВ Ренаты Башаровой с самой большой натяжкой составила 315K

Теперь пробежимся по нашим с Антоном вкладам:
  1. Мы вложились РЕАЛЬНЫМИ деньгами в 860K только чтоб открыть РЦ.
  2. Помимо этого, мы выполняли работу менеджеров, операторов, грузчиков, бухгалтеров, логистов, маркетологов, экономистов, иногда мастеров и даже юристов. По самым скромным подсчетам только за период подготовки к началу работы ребцентра, когда Маруся этим вообще не занималась, каждый из нас должен был получать зарплату не менее 30K каждый, только чтоб подготовить центр к запуску.
  3. А бегать в поисках дома под аренду и её идеями c фермой я начал еще в мае 2020 года. При том, во всех моих делах я мог положиться только на Антона, и он с неменьшей активностью мне во всем помогал. Итак, даже если учитывать исключительно этап подготовки к приезду Маруси и началу совместной работы, когда она еще не сделала ничего для нового центра, наша зарплата с мая по ноябрь должна была составить 210K каждому только в период с мая по ноябрь. С момента покупки у нее сайта моя зарплата руководителя и менеджера должна была быть не менее 15K в месяц и за год составила 180K. Раз уж Маруся считает в денежном эквиваленте каждое свое движение, то справедливо будет учитывает любое наше время и труд. А не так, что интеллектуальный труд и время Ренаты Башаровой ценно, а все наши вложения, кроме реальных денег – это само собой разумеющееся.
  4. Также с момента покупки сайта до запуска центра мной в купленный сайт было вложено на продвижение и работу дизайнеров не менее 300K
  5. Помимо этого, конечно море неучтенных трат, вроде бензина, оплаты мобильной связи, времени на оформление справок во время решения проблемы въезда в РФ, регистрации, курьерской работы по покупке и доставке Велаксина, сигарет с прокладкамии тд, поиск квартиры, переговоры с риелторами, время на доставку волонтеров с Ненормы, труд по уборке и подготовке территории и дома и тд итп. Раз уж абсурд – это для Маруси тоже норма, то, пожалуй, следует включить в свою часть вложений и это. Оценю этот труд скромно, Бог с ним, пусть будет 50K за все.

Таким образом, расходная часть к открытию достигла не менее 1 810 000K, а значит, если считать по принципу великой комбинаторши, реальный процент вложений Ренаты Башаровой, равно как и доля в проекте, составила максимум 17%.

WhatsApp Image 2023-09-16 at 22.15.03.jpeg
Но, когда Рената Башарова начала нас в наглую щупать, где предел возможного и переделала изначальную договоренность о равных долях в бизнесе каждому по 33% на свой вариант 35+25+40, где 40, естественно, должна была получить она, что мы сделали, как вы думаете??

Мы согласились!

1694892118630.png
Легко добившись своего, ей и этого стало мало. Она начала выживать нас из центра, утверждая, что мы ей мешаем, все делаем не так и вообще она все на свете сделает лучше нас. Сейчас я уже понял, что единственной целью такой активности было желание лично распоряжаться всем бюджетом и финансами и вообще всех держать у себя под хвостом. Но на тот момент, как вы думаете, мы снова поступили? Опять пошли у нее на поводу!

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Фу...
Это единственный человек, точнее ничтожное существо которого я знаю, и хочу что бы она страданула ещё больше.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Владимир, вы лохи с Антоном.
Это выходит из повествования.
И Вас это чему-то научило?
По последним происходящим событиям, боюсь что нет.
Вы еще рассматривали возможную схему работы с ней.
Не смотря на то, что поняли, что это Остап Бэндер в Марусином лице.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Теперь понятно ее желание.
От Антона она получила меньше, да и получить больше она остерегается.
Антон сам юрист, а еще у папы юридическая контора.
А значит, что свои махинации у нее меньше возможностей проводить.
И тут она вспоминает про Вову, про курочку, которая несет золотые яички.
И которого легко развести..

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Владимир, вы лохи с Антоном.
Это выходит из повествования.
И Вас это чему-то научило?
По последним происходящим событиям, боюсь что нет.
Вы еще рассматривали возможную схему работы с ней.
Не смотря на то, что поняли, что это Остап Бэндер в Марусином лице.
Остапа не тронь))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Очень хочется предупредить Владимира от иллюзии, что с паршивой овцы удастся хоть клок шести взять в этот раз.
Пойдёшь по шерсть - вернёшься стриженым.
вот-вот.. подальше надо, подальше, если есть возможность, что сможет уговорить.
потому что в сообщениях постоянно встречается:
"Мы согласились. Опять пошли у нее на поводу"
уходим огородами
1694929810046.png

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Никто от неё уже ничего не хочет.
Ты уверен?
А почему Владимир перестал в теме об "Отказе от подарка" ставить лайки, хотя читает комментарии?
А почему Маруся сегодня ночи не пожалела, чтобы провести атаку на Антуанетту, которая высказалась
в той теме в поддержку от отказа?
Не потому ли, что В. опять "пошел на поводу", повелся?

Да пусть бы делали, что хотят, лишь бы это не отражалось на других...

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты уверен?
А почему Владимир перестал в теме об "Отказе от подарка" ставить лайки, хотя читает комментарии?
Наверное потому что за.ебался лайкать, как и я.
Если это показатель для тебя - то печаль.
А почему Маруся сегодня ночи не пожалела, чтобы провести атаку на Антуанетту, которая высказалась
в той теме в поддержку от отказа?
Не потому ли, что В. опять "пошел на поводу", повелся?
Потому что провокацию задвинули, и на неё забили х.уй, на провокацию.
Поэтому пришла шолопендра и начала втирать бред.

Я не пойму, а тебе вообще какое дело?
Даже если Вова вел бы переговоры?
Какие то сообщения провокационные, что, уже не можешь контролировать?
Потихоньку теряешь контроль?)

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Я не пойму, а тебе вообще какое дело?
Даже если Вова вел бы переговоры?
Какие то сообщения провокационные, что, уже не можешь контролировать?
Потихоньку теряешь контроль?)
Та уже никакого.
Гештальт закрыт)
Можно "уходить огородами", как в 2021 г.,
когда Владимир после 3-месячной инфовойны написал:
Наш лозунг «МЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ»

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Та уже никакого.
Гештальт закрыт)
Можно "уходить огородами", как в 2021 г.,
когда Владимир после 3-месячной инфовойны написал:
Такое ощущение что ты хочешь насолить маруси чужими руками.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Потому что провокацию задвинули, и на неё забили х.уй, на провокацию.
Поэтому пришла шолопендра и начала втирать бред.
Согласна, что что-то рядом с этим.
У Маруси просыпается активность на форумах в период, так понимаю, когда что-то не удается у нее.
И ей необходимо с кем-то это перетирать, или на кого-то выкидывать свой словарный понос, или ругаться, или учить уму-разуму.
Замечала не один раз подобное поведение.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Эта статья вышла в 22.24, по ней Маруся поняла, что "каменный цветок" не выходит.
На Владимира нельзя идти буром, Антуанетта оказалась рядом.
И потом Маруся спорила с Антуанеттой всю ночь.
Вроде бы логично.
Только не понимаю: что в голове у человека происходит..
Почему такое поведение?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Эта статья вышла в 22.24, по ней Маруся поняла, что "каменный цветок" не выходит. Антуанетта оказалась рядом.
Вот знаете, эгоистично подумала, что рада, что не я была рядом.
Поспала хорошо, только раннее утро застало за прочтением всего этого.

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Такое ощущение что ты хочешь насолить маруси чужими руками.
Саша, не смеши меня)
В 2020 году я Марусю боготворила.
Потом была шокирована ее поступком.
Возможно, с 2021 года осталась недосказанная обида и
желание понять, почему так произошло?
А "насолить" не было желания. Это, по сути, глупая месть,
которую я не приемлю в жизни.
Да и вряд ли мое мнение может быть решающим для В.?
Я для него посторонний человек.