Поучила бы эта гуру психолог заодно с женькой и эту гражданку.Да никто не видит. Их форум наполовину слепой для гостей.
Сидят там годами, даже этого не знают.
Опыт Тимур, для меня это общение с людьми разных типов, он всегда будет нужен.
Какую марку ну серьёзно, забанили да и ладно, я не собираюсь там писать если даже и разбанят, как в принципе и здесь если забанят.
Эффект отличника - что это значит для тебя? Для меня это что далёкое, у меня нет цели нравится всем )) потому что я пишу то что думаю.
Кто тебе сказал что я прислушиваюсь к ней? Если я что то думаю после разговора с кем то, так это я думаю и делаю выводы)) понимаешь я, и не навязываю своих мыслей и додумок, разговор прошёл всё гейм овер, че его мусолить... если этот разговор был полезным может что то отложилось. Если брать разговор с тем форумом, то что они говорили, это бесполезно и это надо забыть, дык это их дело пусть считают что бесполезно и что надо забыть, вообще по...... доказывать что то зачем? я считаю по другому.
не поверишь, ни чего интересного)Поэтому я до сих пор считаю что лечение завист все от множество факторов.
Ну вот посеял во мне интерес как ты излечился)) расскажи. Или скажи где почитать, может твой опыт кому пригодится.
Опыт Тимур, для меня это общение с людьми разных типов, он всегда будет нужен.
Какую марку ну серьёзно, забанили да и ладно, я не собираюсь там писать если даже и разбанят, как в принципе и здесь если забанят.
Эффект отличника - что это значит для тебя? Для меня это что далёкое, у меня нет цели нравится всем )) потому что я пишу то что думаю.
Кто тебе сказал что я прислушиваюсь к ней? Если я что то думаю после разговора с кем то, так это я думаю и делаю выводы)) понимаешь я, и не навязываю своих мыслей и додумок, разговор прошёл всё гейм овер, че его мусолить... если этот разговор был полезным может что то отложилось. Если брать разговор с тем форумом, то что они говорили, это бесполезно и это надо забыть, дык это их дело пусть считают что бесполезно и что надо забыть, вообще по...... доказывать что то зачем? я считаю по другому.
Продолжение было от люськиу люськи с понятийным аппаратом проблемы, так понимаю..
хотя муська то поняла написанное, а люська даже не смогла и этого понять
Мое сообщение было адресовано людям, которые когда-то (или сейчас, или раньше) сталкивались или столкнуться с вашей агрессивностью, озлобленностью, наездом на них.
И именно ИМ я это писала:
---
Еще раз, чтобы предупредить и чтобы люди не так сильно переживали при случившемся..
Если в чем-то у вас будет другое мнение, то вы станете.. а кем только не станете.)))
Против вас будет использовано много чего. Справедливости вы там не найдете.
Добивать вас будут всеми способами. ))))
ну вот такими, к примеру.. Как муська мне только что написала.
Будет использоваться любая ложь против вас.
Так что смотрите сами!
**
это мое предложение вызвало такие сообщения люськи:
1.--Ложь будет использоваться)))
Совсем свихнулась- себя порочит.
2.---Отвечай за базар или ты такое же трепло как Кики, которая утверждает про то что будет врать постоянно про этот форум с " благородной целью уберечь от излечения" будущих бойцов. Старается для ненавистного запада же, шпионка)
эта тупень уже даже не знает к чему придраться и что бы такое написать плохое про кики..
Да это у тебя, полудурошная алкашиха, пропившая мозг и плодящая наркоманов- понятийный аппарат давно сломался и уже не подлежит починке.
Ты написала про себя, что будешь врать, а как кто будешь врать, это уже совсем другая история.
Следи за помелом своим , жирнобешеная собака !
Врешь ради спасения? Ну ну, много кого спасла своими кривот олками?
Где благодарности от спасенных ?
А мы не продаемсяНе, ну хоть бы правда был бы какой то результат, люди пришли бы и благодарили- " ой спасибо еленушка, спасибо тимурушка, как вы мне помогли"
Но ведь нет никого, пишите для себя самих, форум ваш пустой, вы бездари вообще никому не интересны, таких хейтеров как блох за каждым необработанным от блох котом )))
Ради чего страдаете так?)))
У кого озлобленность на всех, идиотина?
Это ты старая дрянь никак не можешь выйти из своей спирали злобной, 10 лет преследуя автора метода, и меня лет7 или 6.
Теперь еще и других на форуме, который ЛЕЧИТ от наркомании.
Ты совсем одебилила чтобы не понимать элементарного- что злоба исходит от тебя только.
И причина злобы проста- внимания тебе по жизни не хватает, толстой серой мыши, прицепилась гнидиной, лишь бы хоть плевки в свою сторону получать, но главное засветиться хоть дурой, хоть кем.
Фу, срань господня.
Хоть один человек сказал тебе спасибо за твою деятельность тупую? Разуй уже свои свинячьи глаза.
Угрожает она, мол Маруся далеко, надо меня за жопу взять.
За что, за то что называю тебя тем кто ты есть, говорю правду, потому что ты достала всех своим враньем? За своим помелом следи, паскудина как ты ежедневно плодишь клевету и даёшь обет и дальше ее плодить.
Фу, как в дерьме вымазалась, ей богу, какая же пакостная бабка.
Подстрекателем признаётся лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путём уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
Про вонючку тоже бы помолчала на будущее, о ком-нибудь, если захочется такое написать.Гнидядина вонючая