Форум NeNormaльных

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Клиника Маршака, 7 навыков, есть такой нарколог Старков у него курс лекций есть там их 50+. Вот только из тех которые я знаю. При чем Старков о шагах говорит " что шаги это только 1 шаг из 6 на пути к излечению" я уверен если интересоваться этим ... а ещё ест ребы которые на кпт основанны точно знаю одна есть в Воронеже. Ну вообщем .....
Мало прочитать лекции. Необходимо следовать инструкции по сохранению трезвости.
Точки эти лекции знают, но задачу - остаться трезвым, себе не ставят. Или или "лекцию слушаем, а рекомендации - в уме"
Типа "два пишем, три в уме "

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Мало прочитать лекции. Необходимо следовать инструкции по сохранению трезвости.
Точки эти лекции знают, но задачу - остаться трезвым, себе не ставят. Или или "лекцию слушаем, а рекомендации - в уме"
Типа "два пишем, три в уме "
Тут не посопоришь. Мне понравились слова моего первого консула который сказал "Дима запомни, реба это одно а вот когда выйдешь ты будешь как пловец, будешь барахтаться будешь жить, перестанешь барахтаться утонешь"

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
"Ладно, приду через два часа. А ты раз предъявляешь чето, то хотя бы внятно изложи, в чем суть. И скрины копируй, мне не видно там текст."
Я чё тебе, сторож, сидеть и ждать? Купи очки.
Кому надо- увидят и прочтут.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тут не посопоришь. Мне понравились слова моего первого консула который сказал "Дима запомни, реба это одно а вот когда выйдешь ты будешь как пловец, будешь барахтаться будешь жить, перестанешь барахтаться утонешь"
Тут есть нюанс... Каким стилем плыть/барахтаться, и в какую сторону...

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Тут есть нюанс... Каким стилем плыть/барахтаться, и в какую сторону...
Я желаю посыл больше был к тому что нужно чем то в жизни заниматься, полезным для общества, ипостоянно развиваться и т.д. а если ни чего её делать то можно и утонуть)

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
И кстати вопрос про то сколько сейчас потянет форум пациентов был не просто так задан, я может пропустил но ответа не видел. Я задал это к тому что, я часто читаю цифры о 10 лет метод работает, а как же сорофанное радио почему оно не работает. За эти года уже должно сформировать не кислое движение.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
«Купи очки.
Кому надо- увидят и прочтут.»

А, ну тогда идинахуй) Так бы и сказал, что это очередная клевета, с пальца высосанная. Для людей)
Стареешь, клюшка! Время понадобилось, что бы придумать ответ. Но как всегда, дальше ора про "клевету", дело не пошло.
Скрины- они не подделываются, а их у меня есть(С), и много...

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я желаю посыл больше был к тому что нужно чем то в жизни заниматься, полезным для общества, ипостоянно развиваться и т.д. а если ни чего её делать то можно и утонуть)
Ну так и я о том же!

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И кстати вопрос про то сколько сейчас потянет форум пациентов был не просто так задан, я может пропустил но ответа не видел. Я задал это к тому что, я часто читаю цифры о 10 лет метод работает, а как же сорофанное радио почему оно не работает. За эти года уже должно сформировать не кислое движение.
За крайние два года оттуда ушли(не считая банов) практически все, кто может мыслить самостоятельно, так или иначе. Так что, сарафанное радио не работает.
Полтора калеки там сейчас. По кругу ходят, мазохисты...

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я воспринимаю романтизацию как трамплин в тягу и они рядышком идут в моем понимании, начали с приколов а закончили что почернели оба и сидят уже на тяге.
Я для себя не могу это слово убрать, да и ни к чему мне это. Просто для меня что тяга что хотелка, что желание практически одно и тоже, скажу так вот, у меня была вчера тяга по бане )))) сегодня сходил и хорошо))
То, что Юлия тебе сейчас порекомендовала, правда хороший и верный совет. Запомни его. И не поддавайся на её кувырки(которые обязательно будут, как только ей будет это выгодно сиюминутно)

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Без 2.png
Прошло 2 с лишним часа. До сих пор не придумала ,что соврать?))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
У меня вопрос к Маруси, по первой ситуации(всех мам) по Михаилу ладно бог с ним( хотя он промолчал, тоже странно), ты за него ответила мне.
Читая форумы в принципе все одно и тоже)) но вот ситуация с Евгениями меня заинтересовала она так сказать больше про лечение. Ты указала на ошибку, и тут же говоришь что сделать, а разве они не должны мозг включать и сами думать что, что то не то, и понять сами где их ошибка? Или по твоему методу надо просто тыкать носом?
Я интересуюсь потому что как я и говорил щас устроился в ребу, и для меня опыт нужен со всех сторон.

Не знаю, что и как она тебе ответила, но снова удивляешь.
Зачем обращаться к той, кто тебя забанила и поддержала лайком ***** Моджу, наговорившего на 9 ножей?
Опыт будет у самого, но со временем. Не всё сразу. И ошибки будут и нестыковки и т.д. Но это твой опыт и ничей другой, тем более, не этой самозванки, которая мораль перепутала с антиморалью.
Каким опытом она может поделиться, кроме переобувания, проституции, невылеченного алкоголизма и наркомании? Чему можно учиться у такой? 🤔
Держи марку и сохраняй лицо, не влезая в окно после того, как выставили за дверь.
Такое впечатление, что боишься совершать ошибки, заранее узнавая ответ у других.)
Эффект отличника или желание не ударить в грязь лицом перед реабилитантами?

За два года знакомства с этой, ничего не поменялось и не поменяется в ней. Будет ещё хуже только.
Как можно прислушиваться к "лекарше", которая не видит в себе болезнь, не признаёт свои ошибки, ищет крайних везде и во всём?
Удобно, да, любой свой высер подводить под "терапию", при этом хаять всех и вся.

Слать её подальше, к своим. Вот и весь разговор.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
"Ладно, приду через два часа. А ты раз предъявляешь чето, то хотя бы внятно изложи, в чем суть. И скрины копируй, мне не видно там текст."
Я чё тебе, сторож, сидеть и ждать? Купи очки.
Кому надо- увидят и прочтут.
Андрей, в отличие от некоторых форумов, здесь, чтобы посмотреть вложение или картинку, или скан, или фото, надо зайти под каким-то ником на форум. С гостя не видно.
Если хочешь проверить, попробуй выйти из своего профиля и посмотреть.
Владимир забанил многие профили, надо думать, скорей всего.
Она и правда не прочтет.
п.с. Я вот именно сейчас поэтому и вошла.
Чтобы посмотреть эти сканы. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
п.с. Я вот именно сейчас поэтому и вошла.
Чтобы посмотреть эти сканы. :ROFLMAO::ROFLMAO:
ну да.. как обычно и часто..
сегодня да, через 2 дня нет.
то ужасная идея, то идея класс с этими ресо.. и что-то там дальше. ))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Такое наблюдается иногда и в один день, кстати.
В тот день, когда меня забанили, вот что-то именно из такого прочитала несколько раз.
то да, то нет, то черное, то белое. прямо противоположные мнения.
меня это сильно прямо взбесило тогда, такое наглое вранье:
ну что типа совсем что ли людей за дураков держит, считает, что люди вообще не внимательные что ли?
просто наглые перевертыши, и несколько раз, и в каких-то серьезных вещах.
но скорей всего, это просто показатель болезни..

просто более внимательно смотреть и поискать. как будто разные люди пишут.
Раньше этому ее перееобуванию удивлялись люди, считали, что муська просто не думая пишет, лишь бы наполнить контентом. вообще не думая.. или даже бота использует..

п.с. из моего личного опыта нахождения в виртуале.
Когда-то на антибабском форуме под одним ником сидело несколько человек, и вот они такое исполняли.
у них так какой-то социальный эксперимент был..

строгий

Посетитель
Реакции
0
знаешь, вот у меня например, как было. мы не берём мой путь к выздоровлению. он был длинным. он был мой. по завершению этого пути я рассказывал блогодоря чему и кому я теперь живу. но в ответ от мам я слышал :
му-хрю, пака человек сам не захочет , за голову не возьмётся ни кто и не что ему не поможет.
всё складывали на зависимого.
им даёшь информацию. они гривай машут. и на этом всё. в их понимании больной сам должен изличится.
потому и не работает радио.
зависимость личить - этож не шутки по акции покупать.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Не знаю, что и как она тебе ответила, но снова удивляешь.
Зачем обращаться к той, кто тебя забанила и поддержала лайком ***** Моджу, наговорившего на 9 ножей?
Опыт будет у самого, но со временем. Не всё сразу. И ошибки будут и нестыковки и т.д. Но это твой опыт и ничей другой, тем более, не этой самозванки, которая мораль перепутала с антиморалью.
Каким опытом она может поделиться, кроме переобувания, проституции, невылеченного алкоголизма и наркомании? Чему можно учиться у такой? 🤔
Держи марку и сохраняй лицо, не влезая в окно после того, как выставили за дверь.
Такое впечатление, что боишься совершать ошибки, заранее узнавая ответ у других.)
Эффект отличника или желание не ударить в грязь лицом перед реабилитантами?

За два года знакомства с этой, ничего не поменялось и не поменяется в ней. Будет ещё хуже только.
Как можно прислушиваться к "лекарше", которая не видит в себе болезнь, не признаёт свои ошибки, ищет крайних везде и во всём?
Удобно, да, любой свой высер подводить под "терапию", при этом хаять всех и вся.

Слать её подальше, к своим. Вот и весь разговор.
Опыт Тимур, для меня это общение с людьми разных типов, он всегда будет нужен.
Какую марку ну серьёзно, забанили да и ладно, я не собираюсь там писать если даже и разбанят, как в принципе и здесь если забанят.
Эффект отличника - что это значит для тебя? Для меня это что далёкое, у меня нет цели нравится всем )) потому что я пишу то что думаю.
Кто тебе сказал что я прислушиваюсь к ней? Если я что то думаю после разговора с кем то, так это я думаю и делаю выводы)) понимаешь я, и не навязываю своих мыслей и додумок, разговор прошёл всё гейм овер, че его мусолить... если этот разговор был полезным может что то отложилось. Если брать разговор с тем форумом, то что они говорили, это бесполезно и это надо забыть, дык это их дело пусть считают что бесполезно и что надо забыть, вообще по...... доказывать что то зачем? я считаю по другому.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
знаешь, вот у меня например, как было. мы не берём мой путь к выздоровлению. он был длинным. он был мой. по завершению этого пути я рассказывал блогодоря чему и кому я теперь живу. но в ответ от мам я слышал :
му-хрю, пака человек сам не захочет , за голову не возьмётся ни кто и не что ему не поможет.
всё складывали на зависимого.
им даёшь информацию. они гривай машут. и на этом всё. в их понимании больной сам должен изличится.
потому и не работает радио.
зависимость личить - этож не шутки по акции покупать.
Поэтому я до сих пор считаю что лечение завист все от множество факторов.
Ну вот посеял во мне интерес как ты излечился)) расскажи. Или скажи где почитать, может твой опыт кому пригодится.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
ну да.. как обычно и часто..
сегодня да, через 2 дня нет.
то ужасная идея, то идея класс с этими ресо.. и что-то там дальше. ))

Да.
Как не напишет Андрей (Ягон): пустолайка.))
Одни идеи и ноль результатов, потому что лай один и всё пустой. Наполеонша.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
у люськи с понятийным аппаратом проблемы, так понимаю..
хотя муська то поняла написанное, а люська даже не смогла и этого понять
Мое сообщение было адресовано людям, которые когда-то (или сейчас, или раньше) сталкивались или столкнуться с вашей агрессивностью, озлобленностью, наездом на них.
И именно ИМ я это писала:
---
Еще раз, чтобы предупредить и чтобы люди не так сильно переживали при случившемся..
Если в чем-то у вас будет другое мнение, то вы станете.. а кем только не станете.)))
Против вас будет использовано много чего. Справедливости вы там не найдете.
Добивать вас будут всеми способами. ))))
ну вот такими, к примеру.. Как муська мне только что написала.
Будет использоваться любая ложь против вас.
Так что смотрите сами!
**
это мое предложение вызвало такие сообщения люськи:
1.--Ложь будет использоваться)))
Совсем свихнулась- себя порочит.
2.---Отвечай за базар или ты такое же трепло как Кики, которая утверждает про то что будет врать постоянно про этот форум с " благородной целью уберечь от излечения" будущих бойцов. Старается для ненавистного запада же, шпионка)

эта тупень уже даже не знает к чему придраться и что бы такое написать плохое про кики..🤣🤣🤣🤣