Форум NeNormaльных

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
За комплимент спасибо.

Никто никуда не поедет. ))
Это её болезненные фантазии из-за гнева. Истерия
она сутенерша, хозяйка двух публичных домов, в книге про себя писала, про поведение тоже все видно, про вранье постоянное и выворачивание фактов.
не была бы такой уверенной, как ты..
надо мне приготовиться.
это животные, так нет человеческого уже почти совсем: что она, что ее шавки отморозки..

правда, сразу скажу, что там будет битье, в рожу действительно, плюну,
меня побьют, потом снятие побоев, полиция, суд.
групповое избиение.. двум точно не поздоровится.. те, кто уже в тюрьме сидели..
особенно за убийство пархоменко будет туго..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
второй нарисовался..
пархоменко ваш:
@Михаил М Мишань тебе даже ехать никуда не надо смотри как задело ))))
Это ты еше не приехали ))))
Сейчас другие тоже там выть начнут ну эти два гомика Тим и Дон ))))))

меня задело, яростью, гневом и ненавистью на поступки животных, козлов каких-то..
и они ведь не понимают- что здесь такого.. помоечники точно
ладно, пойду успокоюсь..

Пусть рисуется))
"Рыцарь" же)))
Перед шлюшкой хохлятской на форуме браваду свою показывает, убрав небритое хайло на время от лалкиной ...) Тьфу

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
это животные, так нет человеческого уже почти совсем: что она, что ее шавки отморозки..
они даже сейчас не понимают, что мои чувства искренние, не психозащиты из-за какой-то зависти или еще чего-то..
искреннее омерзение что над муськой, что над этими шавками..
любовью и обожанием прикрытым там вообще не пахнет.
тоже других на е..бывает просто..
ее искренне люди не любят, а она перекручивает, что просто тащатся от нее и хотят быть похожи..
какой ум надо иметь, чтобы так думать??

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Пусть рисуется))
"Рыцарь" же)))
Перед шлюшкой хохлятской на форуме браваду свою показывает, убрав небритое хайло на время от лалкиной ...) Тьфу
а смотри как она Ягона еще обрабатывает..
1,2. 3, 5 предложений..
другая постеснялась бы.. а этой наглой хохлятской морде все нипочем..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А Свята с какого перепугу она приплела?
да она всех приплела, и тебя тоже хотела..
я даже грешным делом подумала, что ты тоже за них.. просто притворяешься здесь...
испытала печаль даже..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
она сутенерша, хозяйка двух публичных домов, в книге про себя писала, про поведение тоже все видно, про вранье постоянное и выворачивание фактов.
не была бы такой уверенной, как ты..
надо мне приготовиться.

правда, сразу скажу, что там будет битье, в рожу действительно, плюну,
меня побьют, потом снятие побоев, полиция, суд.
групповое избиение.. двум точно не поздоровится.. те, кто уже в тюрьме сидели..
особенно за убийство пархоменко будет туго..

Я тебя умоляю)))
Какие приезды и побои? От кого?
Хорош кошмариться.))))))))
Её слова и гроша не стоят. Так, больнуха проснулась в очередной раз. Новый этап болезни))))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
и с такой уверенностью ведь пишет..))
как будто бы прямо испугаюсь ее этих мужиков..
да я тогда себя вот точно перестану уважать.. против совести ведь пойду..
уже готова и на избиение..
надеюсь, совсем то не убьют.. хотя мишка то шерстяной в тюрьме сидел,
да и пархоменко тоже за убийство.
Они рискуют. Свободой. Причем, даже Ильина и Катерина. Это очень опасная затея.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Чужими руками жар загребать… давайте немножко снизим пик драматизма и посмотрим на ситуацию уже в правовом поле: гражданка Украины, которая ранее призывала расстреливать всех россиян (скринов предостаточно), подбивает наркоманов, которые значатся криминальными элементами по всем базам (даже если и сняты с учета), ехать разбираться с 60-летней женщиной и руководителем РЦ. Ясно, что скудоумный ауешник точно уедет за забор, бакинца со старухой депортируют обратно, вожделенное гражданство, планируемое получить в законном браке с гражданкой России, останется нереализованным. Остальные тоже достаточно рискуют. Наговорили и насобирали уже на несколько статей РФ. Одна из них экстремизм. На серьезные вещи вас, господа, подбивает иноагент. Подумайте, стоит ли ирландская шкурка нескольких лет местных лагерей?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Пусть рисуется))
"Рыцарь" же)))

До козы бакинской лень ехать. И некогда. Эта ***** сразу заяву возьмётся строчить, как только увидит меня. Знает же, что челюсть сверну без разговоров.
Одного землячка уже засадил же, терпила.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
надо вооружиться на всякий случай)))
кота что ли у ребят взять для охраны?:))
он уже 7кг вроде бы. сойдет за собаку))
сейчас чуть с ног не сбил.. давай ему жрать, видите ли.. вперед меня носится и под ноги бросается))

Посмотреть вложение 17602
Все заскринить. И вполне с этим уже в отдел можно пойти. Они наговорили предостаточно. Она по дурости не понимает, что всех под статью подводит. А контингент соответствующий.. там много не надо. Потом будет опять скулить «что мы ошиблись»…

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Бандерлоги собрались в турне после очередной идеи фикс сумасшедшей, которая продолжает дёргать за нитки этих марионеток.))))
Цирк поедет на гастроли, ха))))))) 😂😅

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Бандерлоги собрались в турне после очередной идеи фикс сумасшедшей, которая продолжает дёргать за нитки этих марионеток.))))
Цирк поедет на гастроли, ха))))))) 😂😅
Show must go on….(c)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Сколько же идей ещё будет фонтанировать из её больной головы, а последователи будут безропотно принимать всё это за чистую монету?

То квартиру в Питере хотела "для больных" приобрести несколько лет назад. То центр в Крыму. То книжку всё какую-то издаёт непонятно где. Даже издательство у неё есть и отзывы от кого-то непонятно кому и за что именно.
То центра по франшизе за 1.5 ляма предлагала открывать, обещая помогать и дать готовую КФ.

В итоге, нет ни того ни другого.
И не будет.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Все заскринить. И вполне с этим уже в отдел можно пойти. Они наговорили предостаточно. Она по дурости не понимает, что всех под статью подводит. А контингент соответствующий.. там много не надо. Потом будет опять скулить «что мы ошиблись»…
Они не понимают по своей тупости, что уже не виртуальность, а реальная личность пошла.
После того, как я свое фото поместила.
Муська то далеко, а на люську уже можно было подать за оскорбление, когда по моей внешности проезжались.
И соседям рассказывать, это уже реальные оскорбления, унижение чести и достоинства.
Тупые, что с нтх возьмешь.
А для муськи люди вообще не важны, подумаешь, еще таких шавок наберет.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Чужими руками жар загребать… давайте немножко снизим пик драматизма и посмотрим на ситуацию уже в правовом поле: гражданка Украины, которая ранее призывала расстреливать всех россиян (скринов предостаточно), подбивает наркоманов, которые значатся криминальными элементами по всем базам (даже если и сняты с учета), ехать разбираться с 60-летней женщиной и руководителем РЦ. Ясно, что скудоумный ауешник точно уедет за забор, бакинца со старухой депортируют обратно, вожделенное гражданство, планируемое получить в законном браке с гражданкой России, останется нереализованным. Остальные тоже достаточно рискуют. Наговорили и насобирали уже на несколько статей РФ. Одна из них экстремизм. На серьезные вещи вас, господа, подбивает иноагент. Подумайте, стоит ли ирландская шкурка нескольких лет местных лагерей?
Это без сомнения! "Спокойно, сядут усе" (С).
Сэр то с Волком это понимают...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Они рискуют. Свободой. Причем, даже Ильина и Катерина. Это очень опасная затея.
Спасибо большое. Пойду все скринить и сохранять.
И тоже надо будет телефон применить при встрече, тоже буду спрашивать тех, кто едет кое о чем.
работы много.
Ладно, и такой опыт пригодится.
В суде по личным делам еще не была.
Только по работе случалось с налоговой хотели судиться, и то до суда не дошло.
Адвокат хороший попался)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это без сомнения! "Спокойно, сядут усе" (С).
Сэр то с Волком это понимают...
Андрей. у тебя остался договор, который муська слила с паспортными данными сера, мишки и лалки?