Стартовая статья

Фейковые темы Башаровой

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Объясни мне, Маруся, для чего такой цирк устраиваешь? Ради наполнения контента?
Так это не так делается.
И зачем начинать с вранья, показывая якобы лечение тех, кто уже давно трезвый?
Вы хоть ленту "команда форума" с себя снимите))))
А то получается нелепый анекдот, когда Лалка у Янины интересуется о статьях и где их можно почитать)
Честно? это очень смешно наблюдать за тем, какой спектакль разыгрывается на новой площадке, где каждый из вас обращается к другому на "вы")

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Вот ты просишь людей об одолжении, чтобы не "гадили" в отношении вас.
Так в чём "гадость", если твой обман начинают раскрывать и тыкать тебе же?
И кто тебя вынуждал сносить форум? Чтобы казаться, а не быть, почистив весь компромат на себя же?
Какие причины на этот раз?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Я просил тебя убрать данные Розы, но...
Прихожу к убеждению, что мотивы некоторых людей совсем непонятны, когда просишь их об одолжении - убрать инфу или тему, - но получаешь в ответ отказ и нелепое оправдание.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Объясни мне, Маруся, для чего такой цирк устраиваешь? Ради наполнения контента?
Так это не так делается.
И зачем начинать с вранья, показывая якобы лечение тех, кто уже давно трезвый?
Вы хоть ленту "команда форума" с себя снимите))))
А то получается нелепый анекдот, когда Лалка у Янины интересуется о статьях и где их можно почитать)
Честно? это очень смешно наблюдать за тем, какой спектакль разыгрывается на новой площадке, где каждый из вас обращается к другому на "вы")
Это работает. Ключевые слова и фразы для поисковиков. Насколько я знаю, так и был раскручен в своё время тот форум. Но сейчас точно не взлетит.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я просил тебя убрать данные Розы, но...
Прихожу к убеждению, что мотивы некоторых людей совсем непонятны, когда просишь их об одолжении - убрать инфу или тему, - но получаешь в ответ отказ и нелепое оправдание.
Я не против убрать. Убери ты отсюда вредоносную инфу и я сразу уберу. Там же в теме все описано. Ты обращался к Кузнецову, чтобы удалить тут свои разгромные темы о Волке и т.д?

То, что я убрала данные Мск, ты на это не смотри. К нему у меня отношение хорошее и я борюсь ему этой темой параною развить, да и все. Тебя это не касается никак.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот ты просишь людей об одолжении, чтобы не "гадили" в отношении вас.
Одолжении? Нет. Это не одолжение для тех людей, к которым я обращалась. Эти люди сами хотят, чтобы форум жил.

Если для тебя это одолжение и ты считаешь, что это нужно мне, можешь продолжать гадить. Мне все равно.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Это работает. Ключевые слова и фразы для поисковиков. Насколько я знаю, так и был раскручен в своё время тот форум. Но сейчас точно не взлетит.
Дело не в работе, а честности. Самой подаче.
Я понимаю, что они пытаются "снять очередной ремейк" для привлечения аудитории.
С лентами они очень глупо выглядят всё же)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Я не против убрать. Убери ты отсюда вредоносную инфу и я сразу уберу. Там же в теме все описано. Ты обращался к Кузнецову, чтобы удалить тут свои разгромные темы о Волке и т.д?

То, что я убрала данные Мск, ты на это не смотри. К нему у меня отношение хорошее и я борюсь ему этой темой параною развить, да и все. Тебя это не касается никак.

Не торгуйся. Я, Роза и все остальные не просили тебя идти на низость.
И при чём здесь Роза, если пишу и думаю только я?
Ты, как обычно, придумала в своей башке очередной заговор.
Вот где плакать нужно, а не смеяться над тобой.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Одолжении? Нет. Это не одолжение для тех людей, к которым я обращалась. Эти люди сами хотят, чтобы форум жил.

Если для тебя это одолжение и ты считаешь, что это нужно мне, можешь продолжать гадить. Мне все равно.

Новичкам, если придёт кто-либо вообще, можешь втирать это.
Но здесь ты уже никому ничего не впаришь. 100%.
Не думай, что 2 недели "вербовки" тех, кто тебя знает и считает неадекватной, дадут положительный для тебя результат.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Кстати, опять Мск.
При чём здесь он вообще, если речь о другом человеке???

И снова ты врёшь.
Давеча только ответ держала передо мной, что мол к Розе ты хорошо относишься. )
Если бы было так, то убрала бы. Да "бы" мешает, да?

Не ставь мне условия.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дело не в работе, а честности. Самой подаче.
Я понимаю, что они пытаются "снять очередной ремейк" для привлечения аудитории.
С лентами они очень глупо выглядят всё же)
Для тех, кто впервые приходит с поисковика по ключевой фразе в запросе, 100 процентов не обратят внимания на какую то там ленту, а в первую очередь, будут вычленять интересующую информацию.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Кстати, опять Мск.
При чём здесь он вообще, если речь о другом человеке???

И снова ты врёшь.
Давеча только ответ держала передо мной, что мол к Розе ты хорошо относишься. )
Если бы было так, то убрала бы. Да "бы" мешает, да?

Не ставь мне условия.
Ну я так поняла, ты увидел, что я убрала данные Мск и начал за себя просить убрать. Я тебе объяснила, что это не касается тебя никак.

К Розе я относиЛАСЬ хорошо. Уже нет. Она поступила некрасиво и подло.

Еще раз: надо убрать данные, делай запрос тут Кузнецову на удаление тем и обещай, что больше не будешь вредительством заниматься тут.

Тут ничего личного, это просто меры против вредительства. Люди должны понимать, что хейт тут будет стоить, как минимум, открытых данных. Чтобы знали, прежде, чем вступят тут в диалог.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Еще раз: надо убрать данные, делай запрос тут Кузнецову на удаление тем и обещай, что больше не будешь вредительством заниматься тут.
Просто делай запрос. Уберет он, не уберет, это не имеет значения. Уберет - отлично. Нет, тогда я сделаю скрин запроса и помещу этот скрин на Доску Позора, с пояснениями, что тем, кто захочет нам вредить, потом придется убирать все за собой.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Просто делай запрос. Уберет он, не уберет, это не имеет значения. Уберет - отлично. Нет, тогда я сделаю скрин запроса и помещу этот скрин на Доску Позора, с пояснениями, что тем, кто захочет нам вредить, потом придется убирать все за собой.
Ты всё Чуприна!

Я тебе открою не больщую тайну через 5-7 месяцев, хотя говорил твоей куриной голове не однократно уже это! Успеха тебе не видать даже если кто-то выделить несколько миллионов рублей в рекламу! Ты проиграла!

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ну я так поняла, ты увидел, что я убрала данные Мск и начал за себя просить убрать. Я тебе объяснила, что это не касается тебя никак.

К Розе я относиЛАСЬ хорошо. Уже нет. Она поступила некрасиво и подло.

Тут ничего личного, это просто меры против вредительства. Люди должны понимать, что хейт тут будет стоить, как минимум, открытых данных. Чтобы знали, прежде, чем вступят тут в диалог.

А ты ничего не попутала, попуташка безумная?
Ты мне будешь условия ставить, обосравшись сотни раз?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты мне будешь условия ставить
Конечно я, а кто еще? Это моя площадка. Ты наносишь ей вред. Вернись в реальность.
Не устраивают условия - не выполняй. Мне все равно.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Твоя любовь
А почему ты лайкаешь, но не спрашиваешь, отчего я уверен, что не взлетит снова твой проект?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199