"Дурак" И. Тургенев

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Что значит осуждать?

Что значит осуждать?

Осуждать — это:
  1. Высказывать отрицательные, резкие и безоговорочные оценочные суждения о ком-либо или о чём-либо, исходя из нравственных, духовных или эстетических оснований; порицать.
  1. В юридическом смысле — признавать виновным и приговаривать к какому-либо наказанию, выносить обвинительный приговор.
  1. В разговорной речи — обрекать на что-либо.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Со своей стороны могу лишь обещать, что не буду создавать здесь раздел.
Чтобы сайт ушел глубже.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Этот форум стоял в одиночестве до ваших открытых кучи тем.
Снова начали вспоминать всех людей, зачесалось у вас где-то видно.
И инициатор была ТЫ!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Не соза ты, а вампир энергетический. Эгоцентристка. Пуп Земли. Но к наркомании это отношения не имеет. Ты такая в любом взаимодействии с людьми.
Вот на это еще отвечу.
Это снова твои придумки, из пальца высосанные.

У меня по жизни вообще врагов и неприятелей нет.
Кроме тебя, ( ну и твоих последователей, которые попали под твое влияние и еще свободой воли не обладают, потому что ты мастер по подавлению свободы воли человека) и некоторые части методики у тебя как раз про это.

Никакой я не вампир. Вампир это ты, поэтому столько и тем осуждающих создаешь. Чтобы люди нервничали, а ты питалась их энергией.
Меня любят собаки, кошки и дети. А уж они то чувствуют людей. ))

Наоборот, от меня питаются. И мне, кстати, это бывает необходимо. И отсюда куча тем, много информации даю ( не потому, что чувствую себя умней и лучше), а потому что хочу поделиться информацией: вдруг кому-то поможет.
Потому что уверена просто на 1000%, что знания это сила, счастье и свобода.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот, Марусь, ну эти же твои слова прямая проекция твоя:
Ты такая в любом взаимодействии с людьми.
Это ты рассталась и враждовала с мужьями, это тебя выбрасывали с разных форумов, это ты не ужилась на своем форуме с несколькими десятками людей.
Ты и с мамой не ужилась также, отправив ее. И с дочерьми, последняя ссора старшей дочери с тобой была из-за того, что ты и среднюю отправила в Днепропетровск жить? Поэтому же она тебе писала, кто там за ней смотреть будет.
Представляешь, а у меня, по твоему мнению, болото и скукота.
Везде добрые и дружеские отношения..))

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Вот на это еще отвечу.
Это снова твои придумки, из пальца высосанные.

У меня по жизни вообще врагов и неприятелей нет.
Кроме тебя, ( ну и твоих последователей, которые попали под твое влияние и еще свободой воли не обладают, потому что ты мастер по подавлению свободы воли человека) и некоторые части методики у тебя как раз про это.

Никакой я не вампир. Вампир это ты, поэтому столько и тем осуждающих создаешь. Чтобы люди нервничали, а ты питалась их энергией.
Меня любят собаки, кошки и дети. А уж они то чувствуют людей. ))

Наоборот, от меня питаются. И мне, кстати, это бывает необходимо. И отсюда куча тем, много информации даю ( не потому, что чувствую себя умней и лучше), а потому что хочу поделиться информацией: вдруг кому-то поможет.
Потому что уверена просто на 1000%, что знания это сила, счастье и свобода.
Так написанное Марусей к ней лично и относится. Как раз она себя считает пупом земли да и вампирит она не слабо. Ей хочется выглядеть хорошей в других глазах, а не получится у нее. Пообщавшись с ней и перестав к ней прислушиваться люди быстро становятся ее воображаемыми врагами.
Учить любит как раз она всех. Она же единственная знает как правильно нужно жить)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Учить любит как раз она всех. Она же единственная знает как правильно нужно жить)
идут постоянные придумки о людях.
Да все, кто с ней в чем-то не соглашался, становились кто кем: алкоголиками, придурками, психами, идиотами, параноиками, дебилами и т.д. и т.п..
Про всех что-то придумывалось, насмотрелась этого очень много за 7 лет.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Больше всего переняла такое ведение разговоров люси.
Что я только не делала, по ее мнению. И под заборами спала от алкоголизма якобы своего, и делать ничего не умею, конфеты в магазинах воровала, у детей сладости отнимала, теперь вот меня из учителей выгнали за пьянку.
Одни сплетни и клевета.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Больше всего переняла такое ведение разговоров люси.
Себя привела просто как пример.
Каждый мог бы много что написать, в чем по нему ездили, что маруся, что люси.
С волком у маруси не особенно получилось переметнуть много людей, потому что изначально она сильно хвалила волка.
Вот типа как сейчас сэра. ( тогда владимир был х реновый)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Но больше всего меня поражает и раздражает то, что она такое поведение, наподобие как невоспитанная молодежь ведет себя: плюются, матом ругаются, орут, других за людей не считают, транспорт портят и т.д. возводит в сильное поведение, не рабское типа, которому надо следовать.

Она тащится от того, что в Днепре с ней - сутенершей, воры в законе считались, что ей равных нет в срачах. Она всех победит и за пояс заткнет. Что у нее такие умения, так умеет изрыгать из себя проклятия, что этому нет равных.
Ну прямо великое достижение.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
идут постоянные придумки о людях.
Да все, кто с ней в чем-то не соглашался, становились кто кем: алкоголиками, придурками, психами, идиотами, параноиками, дебилами и т.д. и т.п..
Про всех что-то придумывалось, насмотрелась этого очень много за 7 лет.
Так она же самая «умная» и «порядочная»)

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Но больше всего меня поражает и раздражает то, что она такое поведение, наподобие как невоспитанная молодежь ведет себя: плюются, матом ругаются, орут, других за людей не считают, транспорт портят и т.д. возводит в сильное поведение, не рабское типа, которому надо следовать.

Она тащится от того, что в Днепре с ней - сутенершей, воры в законе считались, что ей равных нет в срачах. Она всех победит и за пояс заткнет. Что у нее такие умения, так умеет изрыгать из себя проклятия, что этому нет равных.
Ну прямо великое достижение.
Лен, где появляется Маруся сразу начинается срачь. Это ее стиль жизни.
Она не может и не умеет жить среди людей, поэтому и сидит только в интернете. В реальной жизни с ее взглядами сложно ужиться.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
вот меня из учителей выгнали за пьянку.
Ну, тут, видимо, какая то психотравма, связанная с учителями. Мне тоже припомнила моё образование)).
Так что, только " понять и простить".

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну, тут, видимо, какая то психотравма, связанная с учителями. Мне тоже припомнила моё образование)).
Так что, только " понять и простить".
Психотравма? Хм..может такое быть?
Она меня подозревала, что радонеж слушаю, еще в чем-то, как ее свекровь..
Та еще детям ничего не покупала, вот она и то, что внуков объедаю, тоже сюда добавила.
Хотя вот только сегодня удивилась сама, что 750 тыс за 2 года на вайлберисе оставила, из которых тыс 100 может на себя потратила, а остальное на внуков.
Тоже психотравма выходит.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Тоже психотравма выходит.
Но в другом во всем и многих людей обвиняла?
Вот Алексея в инцесте с матерью, кабачки там опять же..
Столько психотравм???
Точно, остается только " понять и простить".
Спасибо, Андрей!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Столько психотравм???
Точно, остается только " понять и простить".
Спасибо, Андрей!
У нее сегодня день рождения!
Люси, я тебе желаю, чтобы тебе до конца жизни больше не пришлось испытывать психотравмы!

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Спасибо!
Мне нужен всего 1 раздел, наполнять его темами буду внутри и продолжать вести там свой личный дневник.
Возможность редактирования в этом разделе.
Название чтобы было указывающее на рпп или пищевую зависимость. Именно таких форумов нет.
Подумаю над названием сегодня. Может просто так.
РПП: борьба с пищевой зависимостью и чревоугодием.
Давайте на основном форуме этот раздел заведем? Там больше пользы от этого будет!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Давайте на основном форуме этот раздел заведем? Там больше пользы от этого будет!
доброе утро! нет, там не пойдет. у вас у всех один метод, мой будет точно разниться с ним. не надо людей путать.

И здесь не буду уже, передумала. Может успокоится тогда Маруся, если форум будет этот стоять пустым?
Может дойдет наконец то до и перестанут они уже вспоминать всех людей.
Или Андрей добьется и ее форум закроют.
Так что спасибо за то, что согласились. но передумала. Буду вспоминать свои знания или вообще забью на это пока, сама с собой разберусь сначала ))

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И здесь не буду уже, передумала. Может успокоится тогда Маруся, если форум будет этот стоять пустым?
Может дойдет наконец то до и перестанут они уже вспоминать всех людей
Ну и зря, по моему мнению. Ты же сама говоришь, что в сети поданному вопросу почти нет площадок. А та маруся...Собака лает, а караван идёт.)
На основном, да, не стоит. А тут очень даже.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281