"Дурак" И. Тургенев

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
По био-социо-психо-духовной модели зависимости с эклектическими вкраплениями.)))
Международно признанная биопсихосоциальная модель американского психиатра Джорджа Л. Энгеля
духовная составляющая добавлена православным храстианством, духовно ориентированный метод, 12 шагов тоже добавляют этот пункт
Врет, как Троцкий. Она была большой поклонницей шагов. И представляла из себя жуткое зрелище.
Как **** на заклании билась головой об пол, винила себя в каждом пуке наркомана, но при этом абсолютно не понимала, что надо делать.
Соза, соза, я соза потомственная и гнилая насквозь. Противно слушать было. Ужас и мрак.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот!!! Не могу разгадать эту "загадку природы"... Как так вышло, что написанная, переведена на доступный язык для понимания, ею литература для лечения наркоманической болезни может ужиться в голове с изрыганиями, проклятьями, оскорблениями в адрес людей, которые не поддержали её, и посмели перечить?
Здесь как раз все понятно.
Когда я пришла на форум нонарко, он уже существовал около десятка лет. Это форум создан бывшим наркоманом для наркоманов. Там было просто полно материала. Маруся несколько лет работала копирайтером и имеет аисательский дар.))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кстати, родственников и близких там не особенно жаловали изначально. Был свой раздел для родственников и близких, и там они (или мы) тусили.
Не поддерживалось размножение созависимых по форуму. ))
И кстати, тем наркоманов, желающих бросить, было полно.
Что доказывает, что наркоманы хотят бросить употреблять наркотики.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
У нас, кстати, не один игроман уже вылечился, несколько, и успешно.
Да многие методы, где существует рациональная психотерапия, подходят для многих зависимостей.
А сейчас даже студенты изучают аддиктологию в медицинских институтах, тк зависимости имеют много общего: форма протекания, стадии развития, степени защиты, отрицание и т.д.

Сначала общая часть, а потом уже в т.ч. по отдельным их особенности и различия..
Вот и я пищевую перевожу с алкогольной, наркоманической и никотиновой. Психотерапии про пищевую вообще ничтожно мало.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Нет, это не Чуприна. Я, видимо, не совсем корректно свою мысль выразил))
Ты верно предположила сразу же.
P.S. И ещё невольно ввёл в заблуждение. Был ещё один отец(в составе семьи. Но именно он и вёл лечение дочери). Но это точно не он тоже!))
Да и ладно. Пусть кто угодно будет.)))
Ясно одно, что из марусиного стана.
И как многие ее соратники и последователи, перенимают ее поведение: вранье на вранье и враньем погоняет. Любые способы хороши для достижения цели.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Врет, как Троцкий. Она была большой поклонницей шагов. И представляла из себя жуткое зрелище.

ну снова здорово, уже с десяток раз писала об этом.
Ну зачем ты снова врешь?
12 шагов у нас проходила одна мама и одна подруга наркомана.
С тобой я спорила за 12 шагов только лишь потому, что люди бросают с помощью 12 шагов.
Постоянно приводила в пример с десяток бросивших людей на форуме нонарко по 12 шагам.
И постоянно тебе писала: зачем ты так сильно гнобишь эту программу?
Если люди не бросят по твоей методике, ты их лишаешь возможности прийти к трезвости по этой программе?
Ты же создавала сильно негативное и отрицательное мнение о ней.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ты же создавала сильно негативное и отрицательное мнение о ней.
Поэтому мне приходилось расписывать о 12 шагах.
Помню удивление Дмитрия и его мамы, когда они сами решили все-таки ознакомиться с методом.
Она же в шоке была: как там все по другому от того, что ты пропагандировала)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Она же в шоке была: как там все по другому от того, что ты пропагандировала)))
У тебя же по жизни так: все, что исходит от тебя, это замечательно и прекрасно.
А если от других, это ужасно, глупо, аморально и нельзя применять.
Это касается: и программ, и людей, и книг, и специалистов и многого, многого другого.
Имея дар убеждения для некоторых людей, ты становишься опасной для пропаганды ценностей.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Имея дар убеждения для некоторых людей, ты становишься опасной для пропаганды ценностей.
Проблема еще в том, что следуя за лидером, не словам верят и не их перенимают, а повторяют поведение и перенимают качества личности этого лидера.
Отсюда говорят родителям: " вы можете сколько угодно говорить правильные вещи другим, но если вы сами пьете, то ваш ребенок будет пить а 90% случаев и т.д"

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот михаил за тобой перенимает и создает темы типа "жалких личностей" описывая какие все дураки и негодяи кругом.
Люси пришла одной женщиной, а потом стала другой: научилась, переняла у тебя ( у тебя, а не у стасика) как то тебя ведь недавно именно за это и благодарила. ))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Соза, соза, я соза потомственная и гнилая насквозь. Противно слушать было. Ужас и мрак.
Соза это не 12 шагов.))
Соза это желание полного контроля над человеком и власть над ним, к примеру.
Я тебе до сих пор могу также сказать, что ты махровая соза.
Других мнений ты не принимаешь ни в чем, хочешь, чтобы у тебя на форуме было все именно так, как ты хочешь ( потому что ты больше всех знаешь, святая и самая умная) и должна обучить этих придурковатых, грешных и слабых рабов уму-разуму.
Аа, еще желаешь, чтобы тебе по пояс кланялись и всю жизнь тебя благодарили за твою методику, не смея тебе написать и сказать ни слова критики в ответ ( они должны знать свое место)))
Это так, прямо быстро на вскидку, не думая.
У меня это тоже имеется, не в такой степени пропорции ( все-таки выздоравливала от этого) ну и объем меньше: семья, а не форум с людьми, где тебе разгуляться есть больше возможности )))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И честно: ну уже надоело писать одно и тоже по несколько десятков раз.
Ты же не прислушаешься к словам, даже вникнуть в них не попытаешься.
Как недавно как-то ты писала о виктории что ли, что она просто тебе мстит..
До тебя дойти что ли не может, что слова про убийство ее и ее детей и внуков это очень важная причина, чтобы не иметь с тобой больше никаких общих дел?
( не важно что ты там имела ввиду или не имела. Как люси писала, что ты никогда бы так не сделала)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Тебе несколько десятков человек уже, наверное, написали, что не хотят ничего иметь общего с человеком, который ведет себя так :
"С изрыганиями, проклятьями, оскорблениями в адрес людей, которые не поддержали её, и посмели перечить"

Ты это пропускаешь мимо своей головы и мозга, ища какие-то там темные и другие причины: зависть, глупость, рабство и т.д.

Одна злоба, осуждение и ненависть к людям льется из тебя по отношению к другим людям, которые имеют что-то отличное от тебя.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Дорогая моя, отвечу сразу на три темы.

1. Знаешь такую науку, как физиогномика? Обрати внимание, что у меня нет мимических морщин. О чем это может говорить? Что у меня нет такого шквала эмоций, который ты мне все время приписываешь. Я андроид, смирись с этим)

2. Соза? Ху.еза. Не соза ты, а вампир энергетический. Эгоцентристка. Пуп Земли. Но к наркомании это отношения не имеет. Ты такая в любом взаимодействии с людьми.

3. Ты реально считаешь, что Виктория имела моральное право обижаться на высказывание про убийство ее внука, ПОСЛЕ того, как Виктория лично, неоднократно, высказала пожелание убийства моей дочери, которая находится в Днепре? Или ты не связываешь желание войны и желание убийства МОЕГО ребенка?

Засим откланиваюсь)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
А, еще)

В смысле, зачем гноблю??? Как тяжко…

Давай, медленно и еще раз.

Наркоман - страдания семьи - страдания детей - деградация и экономический спад общества. Ммм?

Наркомания - 12 шагов - прогрессия наркомании в пределах социума. Ммм?

Зачем я гноблю? Вопрос риторический)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ой, как права была Галина, что тебе там станет скучно и ты придешь сюда.
Ну не денешь никуда свою личность.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Юль, я тебе еще медленней напишу в десятки раз.
Уже не от одного человека видела просьбу: не вспоминать их. Вообще, все, не было их на вашем форуме.
Живите спокойно.
Мораль можно показывать на других примерах.
Не надо провокаций!
Всего лишь сделать это одно.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Юль, я тебе еще медленней напишу в десятки раз.
Уже не от одного человека видела просьбу: не вспоминать их. Вообще, все, не было их на вашем форуме.
Живите спокойно.
Мораль можно показывать на других примерах.
Не надо провокаций!
Всего лишь сделать это одно.
Это почему это? Они прекрасные примеры для наркоманов) Как нельзя.
Поэтому, с паршивой овцы, хоть шерсти клок))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Дорогая Маруся, так сложно понять, что у людей есть разные мнения?
И ты не Бог, чтобы быть правой и осуждать людей.
Врачи себе такого поведения не позволяют.
" не суди, да не судим будешь" означает, что если ты ОСУДИЛА ( а у вас это постоянно происходит) другим это дает ПОЛНОЕ ПРАВО судить тоже!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это почему это? Они прекрасные примеры для наркоманов) Как нельзя.
Поэтому, с паршивой овцы, хоть шерсти клок))
Еще раз.
Это осуждение! Других людей!
А ты осуждение считаешь самым паршивым и главным грехом.
И сама вот так поступаешь