- Реакции
- 1,700
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ну да. Самозванка, так точнее.) С гранатой.Т.е. это самозванец))))
Ну да. Самозванка, так точнее.) С гранатой.Т.е. это самозванец))))
Сколько было совместно и отцов и матерей? Не посчитали? Лечили семьями.В течении крайних четырёх лет был только один отец, лечивший дочь. Причём, поочерёдно, на всех трёх площадках. И поверьте, это не он.))
Маруся что ли?Ну да. Самозванка, так точнее.) С гранатой.
Да с чего вдруг? А то ты не узнаешь Чуприну под любой личиной? Не поверю!)Маруся что ли?
Ах-ха-ха.
С апреля по август 2023 года в центре, потом доделывал программу дома, закончил в декабре. С тех пор на форуме помогает по мере сил и времени.Антуанетта, а напиши, пожалуйста, когда этот парень закончил лечение?
Если товарищ утверждает, что его дочь 3 года трезвая и лечила маруся.значит, 2021 год.
Неа, не узнала. Что-то странное заметила, что не с нашей стороны тоже, но на марусю не подумала. Отхожу от зацикленности можетДа с чего вдруг? А то ты не узнаешь Чуприну под любой личиной? Не поверю!)
Маруся: Как такое в голову пришло? Это вообще нереально. За что нам тебя стыдить? Это что, аморальщина дикая? Или ты несешь опасность социуму? Наш метод только для наркоманов и алкоголиков. Даже для игроманов он не катит.Ну и еще подумала, что можно попробовать их методом, так называемой стрессовой терапией.
Спасибо!Можно сделать конечно. Напишите какие разделы должны быть
Вот!!! Не могу разгадать эту "загадку природы"... Как так вышло, что написанная, переведена на доступный язык для понимания, ею литература для лечения наркоманической болезни может ужиться в голове с изрыганиями, проклятьями, оскорблениями в адрес людей, которые не поддержали её, и посмели перечить?Метод который она написала не плох, но вот ее изрыгания на форуме оставляют желать лучшего
Так еще не поздно. Можно на этом форуме предъявить)Вот!!! Не могу разгадать эту "загадку природы"... Как так вышло, что написанная, переведена на доступный язык для понимания, ею литература для лечения наркоманической болезни может ужиться в голове с изрыганиями, проклятьями, оскорблениями в адрес людей, которые не поддержали её, и посмели перечить?
Может быть потому, что я свой айкью не предъявила Люсинде для коллекции ?)) недалека видимо
У нас, кстати, не один игроман уже вылечился, несколько, и успешно.Не в ту тему скопировала.
На телефоне неудобно отвечать.
Маруся: Как такое в голову пришло? Это вообще нереально. За что нам тебя стыдить? Это что, аморальщина дикая? Или ты несешь опасность социуму? Наш метод только для наркоманов и алкоголиков. Даже для игроманов он не катит.
Благая весть отвечает Марусе:
Как? В нонарко один извращенец- лудоман по твоей методе " излечился "?)
Можно!)) А нужно?Так еще не поздно. Можно на этом форуме предъявить)
Нет, это не Чуприна. Я, видимо, не совсем корректно свою мысль выразил))Неа, не узнала. Что-то странное заметила, что не с нашей стороны тоже, но на марусю не подумала. Отхожу от зацикленности может
Не, ну он для них тоже неплох и поможет. Просто я к тому, что зацепок нет особых для игромана того же в готовом виде. Много надо вручную и лично. Не написан он под них именно.У нас, кстати, не один игроман уже вылечился, несколько, и успешно.
Ой как ты себе подольстила) С ай-кью не думаю, что все так прекрасно))Можно!)) А нужно?
Мой прекрасный айкью подсказывает, что ей слишком жирно будет
Ну, в нашей культуре много чего принято. Геев тоже принято клеймить. И загнивающий Запад)))Как будто первый день появилась на свет, просто поражаюсь этому.))
В нашей культуре принято стыдить за лишний вес.
У этого действия даже название есть фетфобия.
Откуда изначально бодипозитив появился?это изначально направление против давления общества.