Кики
Команда форума
- Решения
- 5
- Реакции
- 1,543
Явно же не здравомыслие. Не может такого быть.Они же вообще всю медицину снесли, кроме Марусиного метода.
Явно же не здравомыслие. Не может такого быть.Они же вообще всю медицину снесли, кроме Марусиного метода.
Типо того.Основная внушаемая Марусей идея, так понимаю, - это ее метод. (ну кроме своей личности, еще)
Хотя у нее метод и ее личность как-то очень связаны воедино.))
Метод единственный, неповторимый, избавляющий от наркомании за 3 месяца.
Они же вообще всю медицину снесли, кроме Марусиного метода.
Сюда вообще вот это подходит..Типо того.
Индуцированное бредовое расстройство — психическое заболевание, при котором больной принимает за свои чужие бредовые идеи, навязанные ему другим человеком Патология часто диагностируется в семьях, парах, сектах или даже в целых сообществах.
По данным Всемирной организации здравоохранения, отклонение встречается у 0,1-0,2% населения, чаще с ним сталкиваются женщины.Определение — что такое индуцированное бредовое расстройство
Индуцированное бредовое состояние — заболевание, при котором один или несколько членов группы перенимают бредовые убеждения от человека, страдающего первичным бредом. Для описания нарушения используются 2 базовых термина:
Расстройство диагностируется у людей в разном возрасте. Бред, возникающий у реципиента, полностью соответствует маниакальным идеям донора, но при этом отличается осмысленностью и уравновешенностью. Пациент с подобным диагнозом погружается в собственные мысли и переживания.
- реципиент (родственник, проживающий с психически неуравновешенным пациентом, перенимающий его мысли);
- донор/индуктор («источник» бреда).
Согласно статистике 50% реципиентов избавлялись от недуга после отлучения от донора. Остальным требовалось дополнительное прохождение фармакотерапии и психотерапии.
В МКБ-10 индуцированное бредовое расстройство имеет код F24 и относится к разделу «Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства».
Симптомы индуцированного бредового расстройства
Проявления патологии зависят от тематики и содержания бреда индуктора, а также от характера отношений между донором и реципиентом. Обычно клиническая картина появляется постепенно и усиливается с течением времени. Среди наиболее частых признаков индуцированного бредового расстройства выделяют:
Признаки расстройства могут быть замаскированы или скрыты реципиентами, чтобы избежать непонимания или осуждения со стороны окружающих. Поэтому важно обратить внимание на изменения в поведении и настроении человека, находящегося под влиянием пациента с бредом.
- повышенная подозрительность и недоверие к окружающим, особенно к тем, кто не разделяет бредовые идеи;
- избегание контактов с внешним миром, социальная изоляция, ограничение общения только с индуктором или другими индуцированными;
- повторение бредовых высказываний донора, защита его точки зрения, отрицание альтернативных объяснений;
- подчинение воле и желаниям индуктора, исполнение его указаний, даже если они противоречат здравому смыслу или закону;
- появление психосоматических симптомов, связанных с бредом: боли в животе, головокружение, тошнота;
- нарушение психической и физической активности, снижение интереса к прежним увлечениям, ухудшение успеваемости или производительности труда;
- возможность развития депрессии, тревоги, беспокойства, боязни, агрессии или насилия.
Типа такого:Типа того.
И как только 3 месяца прошли, сразу выдаётся лента кф, несмотря на то, что пациент ещё нездоров.) И нет никакой уверенности, что не слетит новоиспечённый кф.Основная внушаемая Марусей идея, так понимаю, - это ее метод. (ну кроме своей личности, еще)
Хотя у нее метод и ее личность как-то очень связаны воедино.))
Метод единственный, неповторимый, избавляющий от наркомании за 3 месяца.
Они же вообще всю медицину снесли, кроме Марусиного метода.
Будет, всё будет у неё ... в мечтах.Даже не смотря на то, что писала не один раз, что за метод на 70%.
(а у Владимира согласна процентов на 90-95, наверное)
70% это мало для них, должна на 100-150%
Поэтому она является неконкурентоспособной, ибо искусство маркетинга применимо и в этой области, где негоже обливать грязью конкурентов или других людей. От таких бегут. Что мы и наблюдаем.Типа такого:
Маруся их подзарядила, что они спасают мир ее методом?
А все остальные убивают: врачи, другие сообщества, другие методы.
И те люди, которые не за Марусю, критикуют, имеют какое-то другое мнение на какой-то счет.
Кому она не нравится в чем-то: то те люди сразу становятся ужасными, которые хотя убивать людей.
Постоянно в это сваливаются обсуждения.
Да она с самого начала вела себя так. Какие-то обзывалки и кидание грязью, и преследование людей, которым чем-то не нравится ее поведение и не хотят общаться с ней.Поэтому она является неконкурентоспособной, ибо искусство маркетинга применимо и в этой области, где негоже обливать грязью конкурентов или других людей. От таких бегут. Что мы и наблюдаем.
Цыганка, одним словом.Да она с самого начала вела себя так. Какие-то обзывалки и кидание грязью, и преследование людей, которым чем-то не нравится ее поведение и не хотят общаться с ней.
Можно почитать тему на старом нонарко, еще в июне 2017 года устроила разбор полетов.
В теме перессорилась почти со всеми. Тема очень занятная. В принципе, все также и осталось на сегодняшний день.
Миленка и Кет, я у вас деньги заняла по пьяни и не вернула?) | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Так что наблюдали, наблюдаем и будем наблюдать.
И снова вывернется или промолчит.Кстати, в той теме на какой-то из страниц будет рассказано ею же про власть над людьми и желание этого, и про пажей, которые ее будут защищать. Увы и ах
как обычно..И снова вывернется или промолчит.
Маруся ей ответила:Cat тогда ей написала: У вас действительно яркое воображение, и вы приписываете свои черты характера другим людям. Только вот понять не можете, что мы другие. А меня бесит, то что вы вязните на зубах, от вас отделаться охота. Слишком уж вы прилипчивая, противно становится и мерзко. Вот такие чувства возникают у меня от общения с вами.
Вы, ваще, в адеквате? Покажите мне хоть ОДНУ вашу тему, куда я пришла за вами. ВЫ приходили в мою тему, вы) А после этого вы рассказываете, что я к вам липну. К%;;%:КК%:
Короче, вы бежали за мной месяц, чтоб сказать, какая я прилипчивая зануда)
Кет, это у вас подсознание шалит, разберитесь с собой.
А из этого поста я делаю вывод, что вы не только Миленке накрутили хвост, но и Брю. Она повторила ваши слова про прилипчивость, как попка-дурак.
Вам приятно властвовать над зависимыми, выходит? Хо-хо)
Кет, вы тогда ещё в моей теме меня удивляли. Вас от меня колбасит не по деццки) Вас, а не я прилипчивая. Я к вам не ходила, я вам в личку не писала. А то, что у ВАС такие ощущения от меня, это лишь потому, что вам на себя смотреть противно.
Открою вам тайну, чтоб долго вы не мучались: вас колбасит от того, что вы наткнулись на зеркало. Так бывает) У нас много общих ****, просто вы пока это не осознаете и фукаете на себя же.
Слушайте Кет, выдохните и переварите то, что я вам сказала. Так оно и есть)
У меня на Психофоруме, где я тусила, когда сидела в декрете, была такая же "подруга"))) Она бегала за мной в каждую тему и кричала, что я её преследую)) Потом, она мне приписывала массу диагнозов, пороков, социопатию и прочее, прочее... Пока до неё не дошло, что мы похожи слишком.
Она дама грамотная, лидер и у неё случлся когнитвный диссонанс, который она не могла пережить АЖ три года, представьте))) Логика была бессильна, настолько её распирало от возмущения.
Но я ей не подсказывала в чем причина, как вам. Вас я мучать не желаю и играть с вами в кошки-мышки. А её доводло общение со мной до психологов))) Она места себе не находила, и это при том, что я сама с ней никогда не заговаривала первая.
Она собирала против меня толпу врагов))) А потом я её оставила без друзей на форуме и она договорилась до репутации форумной крейзи.
Прошло пять лет, но она до сих пор на форуме получает обратку от того случая) Её считают трошки не того. Хотя, она очень даже того. Просто **** попутал, когда зеркало увидела.
Это называется - непринятие себя....
Вы, Кет, совсем не такая как те "мы", которых вы накрутили) Вы такая же как Миленка по характеру? Или как Брю?) Вы себя с ними ставите на одну планку с одной целью - обзавестись "пажами", которые вас будут защищать и поддерживать.
Вы, Кет, говорите так же бескомпромиссно, как я. Вы точно также считаете себя пупом не то что форума, но и всея Земли) Вы точно также не ходите вокруг и около и только ваше мнение всегда верно)
Поверьте, я похожих со мной людей мигом вычисляю, их мало.
Не знал, что ей тогда уже подобное писали.Ну и вот это сообщение поместить отдельно надо:
Мимо меня как-то тема прошла, не особенно дошло что ли, или забыла.Не знал, что ей тогда уже подобное писали.
Плохо дело.Мимо меня как-то тема прошла, не особенно дошло что ли, или забыла.
Получается, что она уже в июне 2017 года была с огромной манией величия и сознавалась в этом, верней даже, еще намного раньше. В это время она просто созналась.
Ей нужна власть над зависимыми. ( или над людьми)
А все те, кто что-то имеют против нее, тех она загазлайтит: кого сделает крейзи, кого придурком, кого полным идиотом, параноиком и т.д.
А ее пажи ( при королеве) помогут ей в этом, полностью поддержав ее во всем.
И это все было еще без метода!!!
Появившийся метод ей просто еще сильней развязал руки!