Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Охеренная песня)
Это да, соглашусь! Прямо смех и отвращение одновременно вызывает. Но не у всех...
Здравствуй. Всё пытаешься пропихнуть в массы идею, что Володя сумасшедший? Что бы, мало ли кто прочтёт это, усомнился? Это раз. А второе... Ну из первого следует- "Не ходи к нему лечиться ни косуля ни лисица" Но и это не главное! Главное для тебя показать для большей части форума ненорма, что ты что то пытаешься делать(на самом деле, видимость создаёшь)

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Зря))) Открыла бы тогда РЦ в Крыму и жила бы сейчас в шоколаде

Так она же и открыла его в бегстве серой мыши, пробухалась там с возлюбленным и бросила всех к чертям, пошла на психиатра-нарколога поступать в Спб, книжками обложилась, создала иллюзию захвата наркологии изнутри Минздрава, ну и сдулась практически сразу

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Ой, ***... Научитесь сначала рулить не в сторону барыги, а на работу. А потом уже мех ерепеньте.
Не успели чуть выздороветь и перья распускаете. Смешно
Ну так и учите тех, кто в этом нуждается.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Так она же и открыла его в бегстве серой мыши, пробухалась там с возлюбленным и бросила всех к чертям, пошла на психиатра-нарколога поступать в Спб, книжками обложилась, создала иллюзию захвата наркологии изнутри Минздрава, ну и сдулась практически сразу
Для этого нужно очень много стимуляторов и энергетиков.

Захватывать некому.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так она же и открыла его
, пошла на психиатра-нарколога поступать в Спб, книжками обложилась, создала иллюзию захвата наркологии изнутри Минздрава, ну и сдулась практически сразу
Справедливости ради,Володя, ничего не получилось с открытием центра в Крыму. Команда разбежалась. И вот теперь я об этом жалею. Если бы тогда всё получилось у Юли, то не было бы сейчас этих тем. Работали бы параллельно, не пересекаясь.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не особо и стремилась. Мы там сняли один этаж всего, две комнаты. У моря. Это было жилье для просто жить и гулять
Да помню я. Ещё тогда подумал, что заявления об открытии центра там- только для того, что бы на твоём форуме адепты не сердились)))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ну из первого следует- "Не ходи к нему лечиться ни косуля ни лисица"
Это же не твой бред. Попробуй здраво посмотреть на происходящее, отключи на миг бред преследования.

Для кого следует это? Целевая аудитория - кто?

Этот сайт читают только родаки с Нонарко, и то сомнительно. Больше он никому не интересен и никто о нем не знает.

Родителям с Нонарко обещана гарантия после полного прохождения курса, в случае осечки.

Так на фига мне им это втирать, если я их все равно не возьму к Волку, пока они не пройдут курс?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом