Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Не все, я думаю.
Моего племянника жена с двумя детками уже 1,5 года в Польше!
Как они страдают от разлуки! На фото всегда все такие грустные, потому что скучают
друг без друга. Искренне ждут возвращения.
Но вернуться с детьми под обстрелы пока не могут.
А папу не выпускают к ним.
Он верующий, получил повестку, неделю отстаивал свою христианскую позицию.
Сказал, что даже под угрозой тюрьмы или расстрела не будет брать оружие и убивать
людей, за которых умер Спаситель.
Так ему и психэкспертизу устраивали и уговаривали, что не пошлют на 0.
Отказался от соучастия... Пока отстали.
Так что, не все "Пиз.дят"...
Диана, ну давай будем смотреть на ситуацию здраво.
Обстрелы есть далеко не во всех областях. И при большом желании оставаться с мужем можно сдать своё жилье в опасной зоне и жить на Западной. Это всего лишь один из вариантов. А их масса.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Воооот)
Всем нравится жить в нравственном обществе.
Но не все хотят сами быть нравственными.
В этом и проблемы...)
Рыба тухнет с головы. С законов. В Европе очень сильно работает закон в сторону отношений людей друг к другу.
Там за крик и скандал можно хорошо попасть на деньги

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
При этом, поражает мудрость и лояльность в других сферах преступлений.

У Арины знакомый, 25 лет, хотел с.п.излить куртку в дорогом магазине, ценой 1200. С.п.издил, прошёл спокойно через охрану, никто не остановил.
Выходит на улицу, там стоит наряд полиции. Забрали его в отделение, забрали у него куртку и разговор такой был:
- Зачем тебе эта куртка? Это дорогая вещь. Это не твой уровень дохода.
- Просто так, захотелось.
-Нельзя хотеть то, что ты себе не можешь позволить.
-Ну извините, я больше не буду, честно.
-Хорошо, извиняем на первый раз. Но вносим в базу. Ещё раз такое будет - посадим.

Чувак вышел из отделения в полном потрясении.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Там за крик и скандал можно хорошо попасть на деньги
Знаю одного чувака, так у него такой переплёт был. Он жил с женщиной с детьми. А у неё был бывший муж, который ревновал.
Ну этот муж все время настраивал детей. Подговорил сказать, что этот чувак на них кричал.
Ну и что вы думаете? Чувак отлистал около 5 тыщ евро. При том, что сама женщина с которой он живет, божилась и клялась, что этого не было

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Конечно, в вежливости они тут доходят до абсурда и до смеха. Один чувак рассказывал, что ехал на рыбалку отсюда в Шотландию.
Там его остановили, проверили документы и спросили, как к нему обращаться, мистер или миссис. При том, что он 2 метра ростом, огромный, с бородой.
Это уже и смех и грех. Но полиция соблюдает закон. Не спросит так, получит штраф

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
На фото всегда все такие грустные
Да это вообще у нас тут такой договор негласный. Делать кислые рожи и рассказывать местным, как мы тоскуем по дому. Иначе не поймут.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Так оскорбляют не за то, что убежали, а за то, что подстрекают к продолжению войны.
Потому что им там она выгодна.
Ну я никого не подстрекаю. Пацифик мое все)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
А люди, конечно, поразительные. Одна соседка сидела курила, машина остановилась и тетка спрашивает: вы из Украины? Та Говорит: да. Тетка говорит: подожди минутку.
Вытаскивает из машины два мешка вещей и обуви. Говорит, я везла в комиссионку сдать, но вы возьмите себе.

Да много таких вещей, что мы челюсти роняем и дико стыдно за себя.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Один раз перед нашей гостиницей машина бабку сбила, бабка замешкалась и ее чуть подсбили.
Бабка падает и с пола: простите, извините, я не хотела, ноу проблем. Выбегает водитель и тоже самое ей, сорри и все.
Выбежали люди из нашего отеля, администрация. Стулья бабке вынесли, попить, одеяло.
В итоге, бабка попила дринк, все друг другу поулыбались, бабку отправили в путь дальше и все)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Я уже про себя молчу и мой велосипед. Тут местность часто холмистая и другой раз отказывают ноги. И бывает встану в дурацком месте, неположенном.
Ни разу никто меня матом не покрыл! Ноль реакции, только лёгкое удивление в глазах, улыбка и тормозят машину. Ещё и машут и говорят «хай»

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Моя матушка так ваще выхватила тему бесплатно курсировать куда угодно. Заедет куда-то и не знает, как домой попасть.
Становится на улице и начинает плакать. К ней подбегают люди и довозят ее по бумажке с адресом. Мы, конечно, ее ругаем за это, но наши люди это наши люди)