Антуанетта
Посетитель
- Реакции
- 1,968
Не участвует вообщеРечь не об этом. А о том, что Вова участвует в лечении. И вы ему за пьянку не предъявляете.
Не участвует вообщеРечь не об этом. А о том, что Вова участвует в лечении. И вы ему за пьянку не предъявляете.
Саш, вот с тобой все хорошо. Ты обычный сплетник и веселишься. Но у тебя ни бреда преследования, ни индукции нет.Как у тебя?
Ты мне все уши прожужала про Вову и Ксюшу вчера.
У тебя паранойа.
Они ему написали. Он в рабочем чате указал Тимуру на то, что он борщит. В чем терапия, бл?Так участвует или нет? Ты уж определись.
Ну как это нет? Он постоянно на телефоне с родителями и контролирует работу СО, онлайнов, воспитателей. По своим разумениям.Не участвует вообще
В том, что он решает, верно ли действует онлайн. В этом! Ты не понимаешь?Они ему написали. Он в рабочем чате указал Тимуру на то, что он борщит. В чем терапия, бл?
НетНу как это нет? Он постоянно на телефоне с родителями
Нети контролирует работу СО,
Нетонлайнов, воспитателей. По своим разумениям.
Я тебе написала уже 3 раза, что нет. Угомони свое телоЭто не участие?
Да как нет, если да? Родители это сообщают.
У него своя работа, успокойся ты.В том, что он решает, верно ли действует онлайн. В этом! Ты не понимаешь?
Да хоть десять раз. Ты нагло на черное говоришь белое. В трезвом уме и при памяти.Я тебе написала уже 3 раза, что нет.
Я спокойна) Удивляюсь твоей наглости непробиваемой.У него своя работа, успокойся ты.
Да как нет, если да? Родители это сообщают.
Зачем ты врешь, Аня?
Нина психиатр видит так. А я видела мнения порядка человек 5 психотерапевтов, которые считают, что антидепрессантами увлекаться не стоит.Иди это Нине психиатру расскажи. Психика даже со стрессом не справляется и ее нужно лечить.
Аня, из вашего центра у нас регулярные люди. Мы знаем, как там все устроено.
Т-тактика, да, Юлька? Думаешь, что знаешь, как все устроено, не появляясь в центре 2 года и на форуме год?
Он не касается этих вопросов, Юль. И это тебе скажет каждый в центре.Да хоть десять раз. Ты нагло на черное говоришь белое. В трезвом уме и при памяти.
Чтобы не лишиться места, че я спрашиваю…
Я тебе еще раз говорю: принимает. Тем, что ведет работу с родными и тем, что контролирует онлайнов по своему усмотрению.Он не касается этих вопросов, Юль. И это тебе скажет каждый в центре.
Напиши Тимуру, Вадиму, в открытой ветке, чтоб я видела. Только нормальный вопрос, без подковырки. Спроси прямо - как часто Вова в центре появляется и в темах у кого-то п лет, а так же принимает ли он непосредственно участие в ТЕРАПИИ пациентов?
А оно тебе не нужно? Ты за него не держишься? Ну что ты такая лживая…
Я тебе еще раз говорю: принимает. Тем, что ведет работу с родными и тем, что контролирует онлайнов по своему усмотрению.
Это не работа. Не место. Это образ жизни. Уясни простую истину. Я ценю то, чем занимаюсь, я ценю этих людей.А оно тебе не нужно? Ты за него не держишься? Ну что ты такая лживая…
Что ты проверишь? Это все давно написано в темах. И родители пишут, как он с ними работает.
Напиши, посмотрим. Только честно давай. Самой интересно если. И проверим. Только задай вопрос, как я написала, не предвзято