Брат
Посетитель
- Реакции
- 104
прекрасно понимаю, как и то, что без многих препаратов можно обойтись. И что многим врачам выгодно выписывать какие то лекарства, поскольку у многих из них есть даже рекламные договоренности. А кому-то выгодно, потому что человек тогда становится постоянным пациентом такого врача. И ДАЛЕКО не всегда в этом есть реальная необходимость. Но и это в моих глазах не самое страшное, что у вас там происходит. Думаю, ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду, но даже ты, хотя я изначально не считала тебя подлецом, а лишь человеком, который находится в начале пути к обретению внутренней силы, даже ты во многом продался с потрахами. Не рулит миром меркантильность, цинизм и ложь! НЕ РУЛИТ.Ксюш, чтобы купить АД нужно обратиться к врачу за рецептом. В РФ это так, без рецепта хрен купишь. Это не аскорбинка.
Врач прописывает таблетки, понимаешь? Не мы. Маруся, согласен, пишет всегда категорично, но посыл один - топай к врачу. А врач и только врач принимает решение о целесообразности медикаментозной терапии