Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Брат

Посетитель
Реакции
104
Ксюш, чтобы купить АД нужно обратиться к врачу за рецептом. В РФ это так, без рецепта хрен купишь. Это не аскорбинка.

Врач прописывает таблетки, понимаешь? Не мы. Маруся, согласен, пишет всегда категорично, но посыл один - топай к врачу. А врач и только врач принимает решение о целесообразности медикаментозной терапии
прекрасно понимаю, как и то, что без многих препаратов можно обойтись. И что многим врачам выгодно выписывать какие то лекарства, поскольку у многих из них есть даже рекламные договоренности. А кому-то выгодно, потому что человек тогда становится постоянным пациентом такого врача. И ДАЛЕКО не всегда в этом есть реальная необходимость. Но и это в моих глазах не самое страшное, что у вас там происходит. Думаю, ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду, но даже ты, хотя я изначально не считала тебя подлецом, а лишь человеком, который находится в начале пути к обретению внутренней силы, даже ты во многом продался с потрахами. Не рулит миром меркантильность, цинизм и ложь! НЕ РУЛИТ.

Брат

Посетитель
Реакции
104
Ты еще спрашиваешь? Мы же фокусники, умеем манипулировать и влиять.
ты поболей многих знаешь, как и что кому сказать и ради чего. Знаешь, что все люди друг на друга так или иначе влияют. Знаешь и умеешь промыть мозг, науськать толпу. Прекрасно щупаешь слабые точки людей и пользуешься ими. Ты это знаешь. И не ври, что это не так))) И ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЭТИМ. ПОДЛО.

Волков

Посетитель
Реакции
43
ты совсем не понимаешь что ли, что зависимые ребята априори начинают искать козлов отпущения? Так они снимают свою ответственность, подкрепляют свои психозащиты и ВЫ ИМ В ЭТОМ ПОМОГАЕТЕ. Правду переворачивает с ног на голову, истину искажаете. Вот уж точно, где Самая страшная ложь - это полуправда. Уверена, что ты понимаешь это. Просто защищаешь себя, свое дело и свои вложения. Трусливо это и низко, уж извини.
Зависимые ребята рассказывают обычные истории из жизни центра. Я даже не пытаюсь задавать углубленные вопросы, чтобы не казаться человеком, который ищет сплетни. Все само сыплется, мне лишь остается челюсть с пола подбирать.

Я, в отличие от Вовика, играю в честную игру. Я не пытаюсь получить сплетни и скандалы от человека, задавая каверзные вопросы. Я сейчас, конечно, про интервью с Валерой. Признаюсь, сам не смотрел, не интересно. Но ребята рассказали всю гнилую суть и посыл ролика

Волков

Посетитель
Реакции
43
прекрасно понимаю, как и то, что без многих препаратов можно обойтись. И что многим врачам выгодно выписывать какие то лекарства, поскольку у многих из них есть даже рекламные договоренности. А кому-то выгодно, потому что человек тогда становится постоянным пациентом такого врача. И ДАЛЕКО не всегда в этом есть реальная необходимость. Но и это в моих глазах не самое страшное, что у вас там происходит. Думаю, ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду, но даже ты, хотя я изначально не считала тебя подлецом, а лишь человеком, который находится в начале пути к обретению внутренней силы, даже ты во многом продался с потрахами. Не рулит миром меркантильность, цинизм и ложь! НЕ РУЛИТ.
И я говорю: не рулит. Но кому верить тут, если не врачам? Пока нет метода надежной коррекции психики и работы мозга без медикаментов. Можно походить по врачам, пройти обследования, собрать несколько мнений. Потратить на это кучу денег. не всем это доступно.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да ну? А Тимур другое рассказывал. Мол, Вова ему в рабочем чате писал не лезть в тему к ребику, иначе снимет ленту.

Вы думаете мы заставляем там людей писать гадости? Люди приезжают, выдыхают и начинают рассказывать сами.

В случае с Тимуром он начал рассказывать минут через 10 после того, как я посадил его в машину.

А задал я банальный вопрос: «Дружище, как ты докатился до жизни такой?». Я всем его задаю
Я считаю что Тим много лишнего говорил, и руководитель это видел.
Да это не заметил бы только олень.
И кстати вот откуда у вас такой штат, и такие крысы.
Вы всех идейных к себе зазываета.
А у нарка в принципи не может быть чести.

И да, я это считал, и говорил ещё до его срыва.
У меня на него злобы нет, для меня тн просто плохой человек, паразит.
Это после ответа на его попрошайничество наглое, что якобы есть же работа, он сказал что за копейки на какого то дядю работать не намерен, и лучше будет если ему вышлет деньги кто нибудь.
Это паразит, Роза прости, но ты была со мной согласна.
И я тебе сказал что переживаю исключительно за тебя, а на этого муда.ка мне вообще пох.уй, потому что он му.дак.
И отсюда итог такой что ненорма, штат, в принципи состоит из идейников, паразитов, высокомерных, неблагодарных бичей.
И где то я видел речь шла о КФ?
Так вот, Маня, в КФ ты ставишь всех подряд, не успел зарегистрироваться - КФ.
Родителей в КФ.
Просто так.
Как впрочем и меня.
Считая меня наркошей в анозе, ты лепишь мне ленту КФ, это говорит о том что я прав, и действительно в штате ненормы работают вот такие персонажи.
Но вы его вылечите, а знаете почему?
Потому что ему будет зелёный свет на АД и алкоголь.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
ты совсем не понимаешь что ли, что зависимые ребята априори начинают искать козлов отпущения? Так они снимают свою ответственность, подкрепляют свои психозащиты и ВЫ ИМ В ЭТОМ ПОМОГАЕТЕ. Правду переворачивает с ног на голову, истину искажаете. Вот уж точно, где Самая страшная ложь - это полуправда. Уверена, что ты понимаешь это. Просто защищаешь себя, свое дело и свои вложения. Трусливо это и низко, уж извини.
Речь не об этом. А о том, что Вова участвует в лечении. И вы ему за пьянку не предъявляете.

Брат

Посетитель
Реакции
104

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
А, ваще, хз. Бред преследования вряд ли остановят АД. Тут нейролептики нужны. Да и плохо он поддаётся лечению…

Самая гадская вещь.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Речь не об этом. А о том, что Вова участвует в лечении. И вы ему за пьянку не предъявляете.
Он не участвует в лечении.
База рабочая правильно организованна.
Он руководитель, и у него другие обязанности.
И конечно же он, как руководитель, обязан следить что бы сотрудник недобросовестный не писал ересь очевидную.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А, ваще, хз. Бред преследования вряд ли остановят АД. Тут нейролептики нужны. Да и плохо он поддаётся лечению…

Самая гадская вещь.
Как у тебя?
Ты мне все уши прожужала про Вову и Ксюшу вчера.
У тебя паранойа.

Брат

Посетитель
Реакции
104
И я говорю: не рулит. Но кому верить тут, если не врачам? Пока нет метода надежной коррекции психики и работы мозга без медикаментов. Можно походить по врачам, пройти обследования, собрать несколько мнений. Потратить на это кучу денег. не всем это доступно.
хотя бы не форсировать. Может и не говоришь ты лично, но у вас на АД садятся ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Совпадение? Не думаю.

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Да ну? А Тимур другое рассказывал. Мол, Вова ему в рабочем чате писал не лезть в тему к ребику, иначе снимет ленту.
Там была прямая жалоба от родителей и Тимур действительно перешёл все границы дозволенного в тот момент, опустился до прямых оскорблений родственников, переходя на личности. Можно было держать разговор спокойно и с холодной головой, без эмоций.
Вы думаете мы заставляем там людей писать гадости? Люди приезжают, выдыхают и начинают рассказывать сами.
Нет, я так не думаю. Это не гадости, он просто не знает истинного положения дел, но имеет обиды личные и гордыню.
Будешь отрицать, что всем здесь мешают личные обиды, поэтому говорить логически и по факту не выходит?
Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. Какие-то терки на форумах. Вместо того, чтобы людей лечить.