Заявление в полицию на сотрудников Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Нас сегодня вызвали в ОБЭП и мы немного опешили с ходу, а когда разобрались стало смешно даже сотрудникам отдела.

Ситуация сложилась следующая. Как оказалось в марте 2024 года было написано заявление на директора центра «Нонарко», если дословно, то вот:

Я, Юз Антон Анатольевич, дата рождения: 27.11.1989 года, паспортные данные….

Заявляю, что организация «АНО НоНарко» занимающаяся реабилитацией и профилактикой алкоголизма и наркомании будучи не являющейся медицинской, оказывает медицинскую помощь.

В частности оказывает услуги иглоукалывания и детоксикации(капельницы).

Прошу проверить данную организацию на предмет права оказания медицинской помощи.

Ахахах, Какой ты гнилой типок)))

С другой стороны, спасибо тебе за новые знакомства, надеемся у тебя все получится также, эстафету передаем обратно. 😉

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Поедполагаю
Нас сегодня вызвали в ОБЭП и мы немного опешили с ходу, а когда разобрались стало смешно даже сотрудникам отдела.

Ситуация сложилась следующая. Как оказалось в марте 2024 года было написано заявление на директора центра «Нонарко», если дословно, то вот:

Я, Юз Антон Анатольевич, дата рождения: 27.11.1989 года, паспортные данные….

Заявляю, что организация «АНО НоНарко» занимающаяся реабилитацией и профилактикой алкоголизма и наркомании будучи не являющейся медицинской, оказывает медицинскую помощь.

В частности оказывает услуги иглоукалывания и детоксикации(капельницы).

Прошу проверить данную организацию на предмет права оказания медицинской помощи.

Ахахах, Какой ты гнилой типок)))

С другой стороны, спасибо тебе за новые знакомства, надеемся у тебя все получится также, эстафету передаем обратно. 😉
, Кто за ниточки дёргал предполагаю...
Вряд ли он сам бы это задумал
Как никак он сам выходец из АНО

Не рой другому яму..."

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Не поверю.
Вас кто-то сталкивает лбами.
Нет, он же первостепенно был поручителем ЧУ и заявителем, мол НоНарко используют не свои наработки, им было отказано и он думаю +- сразу закинул второе заявление. Плохо когда со своей головой не всегда дружишь)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Не поверю.
Не, не я. Я заявляла так, чтобы ничего не было. Когда у меня попросили данные, я слилась. Хотела просто нервы потрепать и погонять по кабинетам с бумажками. Да и заявляла я на кражу метода только и на клевету.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
А кому это надо? Мне и Вовин центр до одного места был бы уже сто лет назад, если бы по договору франшизы я не была бы обязана отстаивать метод и Волка.

И ща он ваще поверил в себя. Разошелся не на шутку. Спасибо нашей КФ придурковатой.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70