Я с тебя в ах.уе)) Ты вообще не права
От чистого сердца всегда помогал, донаты, тебе на переезд, Вадиму, Ярику да всегда во всех сборах учавствовал, так как была возможность и в итоге опять яху.йля подымающее значимость)
А в аптеки я в урны кидаю или по телеку анонимно перевожу больным детям это тоже подъём значимости?
Перед кем? Они меня не знают и не узнают
Андрей, попустись и займись собственной жизнью, не надо ломиться в закрытую уже дверь. Народный проект умер, точнее, его загубила сама создательница. Для чего ты даешь им пищу для обсуждений? Ничего им не докажешь. Остались там ущербные: пара пьющих озлобленных женщин с исковерканной жизнью психикой, и 2 торчка с нулевым интеллектом. Остальные мимо проходящие - только потому, что было в момент удобно, типа Вадима и Тимура, у этих персонажей где опа в тепле, там и Родина. Да, они нашли друг друга, друг друга понимают, радуются, что быдла, нормальные люди им только мешают, поэтому они от них избавляются. Они невостребованны в социуме и не умеют взаимодействовать с остальными. Куда ты лезешь и почему ты хочешь от них адеквата? Два года смотришь на этот цирк и до сих пор допетрить не можешь, что это за пассажиры? Попустись и забудь. Никаких преференций и доброго отношения за свою искреннюю помощь ты не получишь. Ты также был удобен в момент, как только профит с тебя завершился - за борт… Ты же видишь, как все переворачивали и переворачивают. Нет там правды. Забей уже на это, выдохни и займись своими делами. Жизнь без тебя с этим всем разберется.