piece of shit
Посетитель
- Реакции
- 149
Насколько я помню наоборот нужно убирать установку "я нарк"Даун еба.ный) Забыл написать, что в первую очередь нужно стать личностью, ахахаПосмотреть вложение 16665
Вот как и кого такие имбецилы могут вылечить))Насколько я помню наоборот нужно убирать установку "я нарк"
А эта полудура говорит: заруби себе на носу, что ты нарк)
Да ты, холоп, все не угомонишься, я смотрю) Да, для начала так и надо. Сначала надо нарку донести, что он нар. Он все делает верно.Насколько я помню наоборот нужно убирать установку "я нарк"
А эта полудура говорит: заруби себе на носу, что ты нарк)
Че ты прикопался к нему? Так тупо звучит.Вот как и кого такие имбецилы могут вылечить))
Зато порядочный арестант. Это более важно
Привет Юль.Че ты прикопался к нему? Так тупо звучит.
Потому что он напиздел в три короба, а объяснить не смог. Меня это задело. Честно.Че ты прикопался к нему?
Не бреши! Он сто раз тебе аргументировал. Иди и перечитай. Ну, честное слово, ересь просто.Потому что он напиздел в три короба, а объяснить не смог. Меня это задело. Честно.
Ты же когда гнобишь, ты аргументируешь. Поэтому я и прислушиваюсь к некоторым вещам.
А этот ху.ила ляпнул, а потом:
Ты сам всё должен понимать, хотя тебе не понять. Надо стать личностью))
Ну еб.ло ей богу
Охренеть)))Не бреши! Он сто раз тебе аргументировал. Иди и перечитай. Ну, честное слово, ересь просто.
Ой да пох так то)Охренеть)))
Я брешу?)
За нарика, за пида.раса что не припомню
Я с тобой рамсить не хочу. Зае.бало.Ой да пох так то)
Даже вникать не охото.
По нему мне всё ясно и неизменно.
Тоже надо так научиться. Прикольно же из любой ситуэйшен чистеньким выходить)Ты всё равно кувырок сделаешь, под любой расклад)