Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
По каждой этой статье - ответишь. Я тебя в покое не оставлю. Если полиция будет бездействовать, я буду писать в прокуратуру.

А по интеллектуальным правам, есть не только заявление на уголовку, но и иск в суд, где ты мне выплатишь компенсацию.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
И да, Ксюша. Ты мне сказала в переписке, что ты отношения не имеешь к этим текстам и не впутывать тебя.

Да, ты права. Это недоказуемо, если он сам на тебя не ткнет пальцем. Хотя твои слова про записи - уже подтверждение. Но слабоватое…

А вот по статье 203-1 УК Беларуси ты скупилась. Ты выкладывала мои телефонные разговоры.

Также, по статье оскорбления личности. И ваши встречные заявления по этому поводу не прокатят, учитывая 6 вышеизложенных преступлений против меня.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
А, вообще, как потешно. Ксюша хотела помочь Волку и насрала ему, изгадив рабочий сайт, по причине кривых рук.

Ксюша хотела помочь Вове и подбила его на создание этой рубрики на сайте и канала Ютуб.

В итоге Вова уплатит большие штрафы, а Ксюша заплатит небольшой штраф. А, может, и вовсе отделается предупреждением, так как, она не юридическое лицо…

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
И да, скажи спасибо Анону, что подтвердил, что в закрытом есть мои уроки)
И сказать честно, очень смешно, что ты прятал именно уроки) А самый большой компромат оставил в открытом - статьи.

Непонятно, с какого ты перепуга решил, что авторское право можно купить без договора отчуждения.

Это все равно, что махать томиком какой-то книги и кричать, что ты купил авторское право, ты же заплатил за книгу.

Ты уникальный дурак. Я таких сроду не видала. По этой причине и не хотелось тебя, дурака, трогать.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Еще очень интересный момент с центром «Опора».

Если установим, что владелец сайта не ты, то это 159 УК РФ. Ты продал людям чужую собственность, назвав ее своей…

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
И вот теперь, придурок, после получения всех сведений и доказательств отсюда, можно писать твоему хостеру)

Тебя Ксюша научила, что через Клоудфлейр тебя не найдут?)

Ребята, вы потешные создания. Еще как найдут)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ждем твоего приезда, пальчики скрестив!
Это все делается даже без приезда)) Где вас таких делают-то? Ты не знаешь, что в Дублине есть русское посольство и там доверенность можно сделать? Теперь знаешь)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
И только не говори, что ты не знал, что распространять персональные данные своих больных, Наташи и Антона - это преступление очень серьезное.

Ксюша, спасибо) Молодец, мать)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Расскажи потом, кто этот смельчак с доверенностью от украинской мошенницы будет :LOL: сейчас похлеще чем за мошенничество дают в пособничестве.
Ой, какой же ты дурак непуганный. Читаю и ржу.
Ты хоть знаешь, какая компенсация по закону положена по авторскому праву?)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Иди уже в суд, пустышка, тут не пуганый народ с отличной самооценкой и более менее юридически грамотные.
Так уже, дурашка) Все давно нотариально заверено, все твои высеры тут и украденный контент.

И убирать его уже нет смысла)