Оглавление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Приветствую каждого читателя, оказавшегося на этой странице. Вся моя история ниже – это лично пережитые мной события в качестве партнера человека, одно из имен которого – Маруся.

Череда подлостей заполняла весь период партнерства и за три года оно принесло только проблемы, беспокойства и много неприятностей.

Все общение с этим человеком оборачивается каждому лишь негативом, разочарованиями, бесконечными потоками злобы и подлой ереси, подставами и ложью.

И именно поэтому я хочу и должен поделиться этим опытом с вами, чтобы уберечь от подобного тех, кто также как и я может проникнуться доверием, которое после вернется лишь проблемами, несправедливостью и злом.

Когда я, впечатленный энергичностью и самоуверенностью Маруси, решился на взаимодействие с ней - я еще не знал, кто она есть на самом деле. Многие ее взгляды на обычные межчеловеческие и партнерские отношения зашкаливают все пределы непорядочности, а соответствующие этим взглядам поступки раскрывались лишь во время пути, когда сдавать назад было уже непросто. Пусть мой рассказ будет предупреждением тем, кто может оказаться в ловушке красноречия, демагогии и манипуляций этого человека.

Мой долг – рассказать правду и так предупредить людей, что лучше действовать ОСТОРОЖНО! и сто раз подумать перед тем, как связываться.

Глава 1 - Исповедь дурака

Глава 2 - Сделка с совестью

Глава 3 - В рабстве у хозяйки борделя

Глава 4 - Простота хуже воровства или двойные стандарты

Глава 5 - Нетрезвая трезвость и двойные стандарты

Глава 6 - Как Маруся извратила советский метод лечения наркомании

Глава 7 - Статистика выздоровления и страх проблем

Глава 8 - Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Глава 9 - Двойная игра и беспринципность

Глава 10 - Гениальный комбинатор

Глава 11 - Профессор лопух или как ловко управлять людьми

Глава 12 - Башарова захватывает мир. Начало

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.