Чупринатор
Команда форума
- Решения
- 2
- Реакции
- 574
Приветствую каждого читателя, оказавшегося на этой странице. Вся моя история ниже – это лично пережитые мной события в качестве партнера человека, одно из имен которого – Маруся.
Череда подлостей заполняла весь период партнерства и за три года оно принесло только проблемы, беспокойства и много неприятностей.
Все общение с этим человеком оборачивается каждому лишь негативом, разочарованиями, бесконечными потоками злобы и подлой ереси, подставами и ложью.
И именно поэтому я хочу и должен поделиться этим опытом с вами, чтобы уберечь от подобного тех, кто также как и я может проникнуться доверием, которое после вернется лишь проблемами, несправедливостью и злом.
Когда я, впечатленный энергичностью и самоуверенностью Маруси, решился на взаимодействие с ней - я еще не знал, кто она есть на самом деле. Многие ее взгляды на обычные межчеловеческие и партнерские отношения зашкаливают все пределы непорядочности, а соответствующие этим взглядам поступки раскрывались лишь во время пути, когда сдавать назад было уже непросто. Пусть мой рассказ будет предупреждением тем, кто может оказаться в ловушке красноречия, демагогии и манипуляций этого человека.
Мой долг – рассказать правду и так предупредить людей, что лучше действовать ОСТОРОЖНО! и сто раз подумать перед тем, как связываться.
Глава 1 - Исповедь дурака
Глава 2 - Сделка с совестью
Глава 3 - В рабстве у хозяйки борделя
Глава 4 - Простота хуже воровства или двойные стандарты
Глава 5 - Нетрезвая трезвость и двойные стандарты
Глава 6 - Как Маруся извратила советский метод лечения наркомании
Глава 7 - Статистика выздоровления и страх проблем
Глава 8 - Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!
Глава 9 - Двойная игра и беспринципность
Глава 10 - Гениальный комбинатор
Глава 11 - Профессор лопух или как ловко управлять людьми
Глава 12 - Башарова захватывает мир. Начало
Череда подлостей заполняла весь период партнерства и за три года оно принесло только проблемы, беспокойства и много неприятностей.
Все общение с этим человеком оборачивается каждому лишь негативом, разочарованиями, бесконечными потоками злобы и подлой ереси, подставами и ложью.
И именно поэтому я хочу и должен поделиться этим опытом с вами, чтобы уберечь от подобного тех, кто также как и я может проникнуться доверием, которое после вернется лишь проблемами, несправедливостью и злом.
Когда я, впечатленный энергичностью и самоуверенностью Маруси, решился на взаимодействие с ней - я еще не знал, кто она есть на самом деле. Многие ее взгляды на обычные межчеловеческие и партнерские отношения зашкаливают все пределы непорядочности, а соответствующие этим взглядам поступки раскрывались лишь во время пути, когда сдавать назад было уже непросто. Пусть мой рассказ будет предупреждением тем, кто может оказаться в ловушке красноречия, демагогии и манипуляций этого человека.
Мой долг – рассказать правду и так предупредить людей, что лучше действовать ОСТОРОЖНО! и сто раз подумать перед тем, как связываться.
Глава 1 - Исповедь дурака
Глава 2 - Сделка с совестью
Глава 3 - В рабстве у хозяйки борделя
Глава 4 - Простота хуже воровства или двойные стандарты
Глава 5 - Нетрезвая трезвость и двойные стандарты
Глава 6 - Как Маруся извратила советский метод лечения наркомании
Глава 7 - Статистика выздоровления и страх проблем
Глава 8 - Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!
Глава 9 - Двойная игра и беспринципность
Глава 10 - Гениальный комбинатор
Глава 11 - Профессор лопух или как ловко управлять людьми
Глава 12 - Башарова захватывает мир. Начало
Последнее редактирование: