О злобности, негативе и общественном мнении

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну вот из одной темы на известном форуме Марусино сообщение.

2024-04-11_05-50-48.png

заодно там еще одно сообщение про меня.
2024-04-11_05-49-16.png

Решение
Наверное, нужна история.

Сайт нонарко.ру
Там до сих пор висят материалы.
Он был создан уже вообще фиг знает сколько времени назад.
Не помню, но вроде бы какой-то 2000 год был. Сейчас гостевая не работает, там можно было посмотреть первые записи.
Сайт создан с такой тематикой "Посмотри на мир глазами наркомана"
На главной странице висит такое приветствие.
Целиком его помещу. Оно мне нравится, пронзительно и душевно написано.

Для чего я делаю этот сайт? Наверное для того, что бы такие же люди, как я имели возможность придти, спросить совета, поделиться своей болью, своими переживаниями, и получив совет от тех, кому выпало пройти по этой дорожке дальше них, может быть успокоиться, может быть найти в себе силы для дальнейших...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а теперь немного о нас с Ренатой.
наши жизни, воспитание, моральные ценности различаются.
и страна жила по другому
мировоззрение и мышление, как понимаю, тоже.
Вот она сравнивала там Миннесотскую модель и свою методику, сравню и наши жизни..
п.с. а люди пусть сами делают выводы.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да, за 7 лет хорошо изучила Марусю и Марусину историю.
Начнем сравнение с внутриутробного развития.:ROFLMAO:
Считаю, что в принципе обоим не повезло.

Мне, правда, полегче было и повезло больше.. Мама забеременела от любимого мужчины, но брак был не зарегистрирован, и вообще мама жила тогда в деревне. Деревня это свои порядки, был 1965 года. И когда ее родители узнали, что она беременна, то папа ей дал веревку с мылом..

Но потом они смилостивились и вообще я была любимой внучкой (среди 22 внуков и внучат), т.к. первые несколько лет жила с мамой, бабушкой и дедушкой.

Маруся, по ее словам, рождена от алкоголиков или наркоманов, от нее отказались, или сдали ее в детдом. Первые полгода она провела там, а потом ее удочерила женщина.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кстати, именно то, что она детдомовская, тоже приковало к ней мое внимание. Этой темой в свое время несколько лет жила, много что узнавала, читала и делала какие-то шаги. На то время мои дети были уже достаточно большими, а мне хотелось еще детей, осталось нерастраченным материнское чувство что ли, т.к. хотела изначально в молодости 5 детей. Ходила одно время в приют, там играла, занималась с ребятами. Хотела взять под опеку детей, брала на выходные. Но потом не повезло: мама мальчика запретила отдавать сына, хотя сама сидела в тюрьме, а у девочки нашелся папа и забрал ее.

Приют это такое место, куда попадают дети, не имея еще статуса детдомовских. Т.е. родители пьют, наркоманят, их забирают от них, полгода до детдома они находятся в приюте, или родители сидят в тюрьме. Редко бывают такие случаи, что родители попадают в больницу, на время болезни могут находиться в приюте.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Мое детство и молодость прошла в СССР с социалистической идеологией. Училась хорошо, школу закончила без троек. С начальных классов вела какую-то общественную жизнь: бабушек и ветеранов навещали, в детские сады ходила, макулатуру собирала. На олимпиады по математике и физике посылали, в старших классах была старостой класса, и членом комсомольской дружины школы.

Любила играть и возиться с детьми, первое мое образование педагогическое – в техникуме учитель начальных классов. Работала в школе, а когда родились дети – воспитателем в детском саду.

В 90 годах переучивалась: курсы машинописи, секретаря, бухгалтера. А потом высшее экономическое с красным дипломом. И уже больше 20 лет работаю в должности главного бухгалтера.

Маруся училась плохо, закончила вроде бы только 9 классов, больше образования никакого не было. Ездила танцовщицей за границу, танцевала танцы, а иногда и последующие услуги, разводила мужиков на алкоголь, организовала парикмахерскую и была сутенершей двух борделей, или 2 года в одном борделе, что-то подзабыла.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
С гулянками у нас тоже разница. У нее подвалы с алкоголем и наркотиками,
а у меня 3 года встреч до свадьбы с моим первым мужчиной, во время учебы пионервожатая в пионерском лагере.
И потом замуж за своего первого мужчину после окончания техникума, от которого и родила двух детей: в 20 лет первого, в 22 - второго.

Завтра коснусь отношения к людям и другим вещам.
А еще о моральных ценностях и мировоззрении.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
из их сообщения в ВК про нашу группу.
И что ..характерно они взяли метод, пользуются им, лечат людей по нему. И плюют в колодец.
Т.к. и меня имели ввиду в том посте, то отвечу так.
Мне ваш метод на хрен не уперся, чтобы им пользоваться и лечить людей по нему.
Мне и без него знаний на тему химической зависимости хватит на всю оставшуюся жизнь.

На форум нонарко я пришла, бросив курить и пить. Тогда зарегистрировалась на трех форумах: противокурительном, алкогольном и вот наркоманском нонарко форуме еще в 2014 году.
Вот мой дневник на ноусмокинг
Была бы жизнь, а счастье к ней приложится

И на форуме нонарко тоже был дневник, он находился в разделе, который могли видеть только зарегистрированные люди.
Завела его, правда, в 2016 году.
en1966 - моменты жизни.
зарегистрирована с 05.04.2014 года.
С наркоманским получилась такая история: регистрировалась для себя, чтобы решить некоторые вопросы и узнать.
А через несколько месяцев выяснилось, что мой сын употребляет не только алкоголь, как я думала раньше, а еще амфетамин, травка и гашиш.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кстати, Letal к нам на форум Макса (теперь на форум Владимира) тоже приходил рекламировать сайт Маруси.
Вот тема одностраничная.
Как бросить если ты еще пока не в жопе

Маруся (Рената) Юля (сейчас Админ, изменили ник по ее желанию)
на его вопрос:
--Я так понимаю не все согласны с информацией с вашего сайта?
ответила:
-Те, кто не читают - крайне несогласны)))))

ну и как обычно:
2024-04-12_11-11-21.png

конечно же, на нашем форуме у всех, кто был с ней не согласен, еще и в 2018 году уже была помесь зависти с гордыней.
у всех без исключения:ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
заодно там еще одно сообщение про меня.
Посмотреть вложение 16231
кстати, насчет моего сумасшествия и дурости отвечу сообщением Башаровой же, которое она мне писала еще в 2018 году.

2024-04-12_09-30-13.png

да, насчет меня много что изобреталось. насчет алкогольной деменции также долго существовала версия.
от этой не злобной доброй и пушистой Маруси,

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Наверное, нужна история.

Сайт нонарко.ру
Там до сих пор висят материалы.
Он был создан уже вообще фиг знает сколько времени назад.
Не помню, но вроде бы какой-то 2000 год был. Сейчас гостевая не работает, там можно было посмотреть первые записи.
Сайт создан с такой тематикой "Посмотри на мир глазами наркомана"
На главной странице висит такое приветствие.
Целиком его помещу. Оно мне нравится, пронзительно и душевно написано.

Для чего я делаю этот сайт? Наверное для того, что бы такие же люди, как я имели возможность придти, спросить совета, поделиться своей болью, своими переживаниями, и получив совет от тех, кому выпало пройти по этой дорожке дальше них, может быть успокоиться, может быть найти в себе силы для дальнейших действий. Родители, заглянув на нарко форум, обратят наконец внимание на своего ребёнка, причём неважно, подросток он или уже вполне взрослый. Поговорят с ним, поймут, нужно ли ему это, а в случае если это уже необходимо, найдут на этих страницах то направление, которое поможет им вместе преодолеть этот барьер, вернув и себя и ребёнка к полноценной, яркой жизни. Я понимаю, что один я здесь конечно не справлюсь. Я очень надеюсь на содействие посетителей этого сайта. Думаю для них не составит труда рассказать свою историю, свою борьбу, свои поражения и победы. Я думаю, вместе мы сможем создать такой портал, который действительно сможет открыть людям глаза. И не важно насколько далеки они от этой темы. Туда может попасть каждый, нет людей абсолютно защищённых от наркотиков. Если не попал ты, то может попасть твой близкий. А это поверьте ещё хуже. И если когда нибудь хоть один человек бросит шприц и выберет для себя футбол, учёбу или музыку, и этот сайт хотя бы чуть-чуть, но будет иметь отношение к этому, то я буду уверен, что делал всё не зря. Я даже этого не увижу, зато увидят другие. Может быть и они посчитают себя вправе стать грудью на пути этого зла. Может быть и они не станут равнодушно смотреть на это со стороны. Наверное для этого я и делаю свой сайт… Я сам употреблял наркотики в течении длительного времени и я не уверен, что не вернусь туда снова. Но пока есть терпение, я буду бороться. Сайтов на эту тему множество. В основном они состоят из мнений специалистов, врачей, психологов и иногда рассказов самих наркоманов. Но я ясно вижу, что все эти рассказы или придуманы теми же специалистами, или прошли их глубокую цензуру. Здесь тоже будут присутствовать профессиональные статьи, но с моими комментариями. И я надеюсь, что найдутся люди, которые не побояться оставить здесь и свою точку зрения. В общем на сайте вы узнаете, как видит проблему наркомании не современное общество, а сам наркоман, находящийся внутри этой проблемы. Наверное этим и будет отличаться этот сайт от множества других…

Взято с Сайта бывшего наркомана: Сайт бывшего наркомана Нонарко | Посмотри на проблему изнутри .

У этого сайта был форум для общения и разных тем https://forum-nonarko.ru
существовал вроде бы с 2010 или 2012 года. не помню точно.
я пришла в 2014, материала было до меня уже полным полно на форуме.

Потом этот форум Владимир Кузнецов купил у Максима (в 2021 году вроде бы)
нормально купил, без всяких эксцессов, со всей информацией, там находящейся.
как в принципе и продаются сайты.
Только с Башаровой возможна продажа сайта, а потом она тебя кидает, что ты домен купил, а вся информация это не твоя, а ее остается.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
На форуме не было никаких инструкций. Это форум для самостоятельного бросания наркотиков и алкоголя.
Своя борьба, свои методы, свои успехи и поражения.

Была очень приятная атмосфера на форуме.
Кто что знает, кто чем делится, каким опытом, кто роликами, кто книгами и т.д. Перечитывала многие темы на форуме.

Приятная атмосфера существовала до тех пор, пока Башарова не обосновалась окончательно там.
Со своими срачами, требованиями и унижениями.
А еще она решила заработать на излечении наркомании. И иногда затрахивала своими начальными статьями своей инструкции людей.

Изначально от ее напора некоторые люди сбежали на второй сайт подобной тематики (Стоп нарко, который в принципе от деления нонарко произошел)
Так она их и так доставала, выдавала вот такие сообщения
11.png

2.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ей вот отвечали такое, к примеру:
3.png

4.png

Но какое там. Она же танк, ей по фиг на людей и их мнение. Главное - она права и лучше всех знает.

Это тема на форуме
Какого хера сдрыснули к Олегу.
5 страничек, там еще есть что почитать.
Ответы доброй и не злобной Маруси.

В то время она была категорически против и реабилитационных центров, как и 12 шагов.
--Пабло, бляха! Я против этого потому, что это убийство невинных!!!! Убийство. Массовое. И я сто раз объясняла почему, но ты не слышишь.
--Цель их объединения - карманы набить. Трупоеды проклятые.
--Есть наркологии - и этого хватит по за глаза!!!

В принципе, несколько таких тем и многие люди ушли с форума.
Приятная атмосфера испарилась. А участвовать вот в таких темах не многие желали.
У Олега ее быстро забанили, а у нас опоздали. Свое дело сделала..
Как лиса пришла к зайчикам в избушку и их выгнала..

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Потом этот форум Владимир Кузнецов купил у Максима (в 2021 году вроде бы)
нормально купил, без всяких эксцессов, со всей информацией, там находящейся.
как в принципе и продаются сайты.
Только с Башаровой возможна продажа сайта, а потом она тебя кидает, что ты домен купил, а вся информация это не твоя, а ее остается.
Ахахаха, да это вообще ржака, ты купил домен, а тексты мои)))

Кстати по всем ее онлайн заявлениям в силовые ведомства получила отказ, а волчонок как шестерка вел переговоры от ее лица со следователями, которые покрутили у виска со словами: «Отчаянный паренек в свете последних событий», а теперь на зажимухах сидят.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Все интересно этого клоуна видели уже?

Антон Волков специалист в области наркологии и реабилитации с юридическим образованием и с не понятным сроком трезвости, так как была информации о его срыве недавно.

Выучи хоть текст бестолочь, смех и грех

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Антон Волков специалист в области наркологии и реабилитации с юридическим образованием и с не понятным сроком трезвости, так как была информации о его срыве недавно.
Если и он сорвался, также как и Наталья Захарова, то для статистики и репутации методики это плохой знак.
Когда главные передовики срываются, то это плохо.
Но и здесь ошибка, и наверное, не умность Башаровой, что она свою методику манипулятивно рекламирует.
созависимо даже сказала бы.
Хотя она также вела себя и в 2018 году.
Вот, к примеру.
1.png

2.png

3.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Т.е. ее муж не попил 4.5 месяца, он уже все выздоровел. :ROFLMAO:
На тот момент, болезнь наркомания исчезала в ее понятии через 3 месяца трезвости.
Хотя в 2018 году мой сын не принимал уже наркотики, с алкоголем была проблема.
Но он, оказывается, не может выздороветь в течении многих лет, а то, что ее муж пил тоже, - это другое, не считается.)))

И где ее муж сейчас??

Или с Ночкой привела себя в пример, что она молодец. Оказывается, это она такая умная, что вот поговорила с Дарьей, и та задумалась.
А то, что Дарья и раньше и позже периодически бросала на сколько то, это не важно.
У нас башарова только врач высшей категории.:geek:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Или с Ночкой привела себя в пример, что она молодец. Оказывается, это она такая умная, что вот поговорила с Дарьей, и та задумалась.
А то, что Дарья и раньше и позже периодически бросала на сколько то, это не важно.
У нас башарова только врач высшей категории.:geek:
Бесила ее какая-то невероятная гордыня и самолюбование. И выпячивание себя. В СССР нас учили быть скромнее.
Она у наркоманов и их близких корону сшибает, имея у себя эту корону больших размеров.

5.png

Вот еще про Ночку Дарью.
У Маруси прямо видно было любование собой, выпячивание себя и своих достижений. А еще выдать желаемое за действительное.
Хотя с Ночкой она и потом несколько раз разговаривала. и другие с ее форума.
Результата 0.
Дарья ее только называла доктором Менгеле. что что той надо работать в тюрьме надзирателем.
А вообще она сама периодически хотела бросить, как что-то случалось в жизни.