Новое амплуа цыганки Азы(Маруси))))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Очередной стендап Муси достиг своего апогея.
Ничего не предвещало беды, пока она с содедкой по палате #6 - Люськой - хихикала над своими фантазиями, соревнуясь между собой в ослоумии.
Но что-то пошло не так и Муська вдруг срочно уверовала в Бога, почувствовав себя экзорцистом, увидевшим вокруг себя одних бесов.)))
Выдумав в спешном порядке ритуал изгнания, обратясь за помощью к Люське, начала перечислять 56 пунктов своих же грехов, почему-то приписав большинство из них другим людям(!) ))))))))
Видать, бесы в голове снова устроили шабаш, обманув Муську снова))) А она такая доверчивая и наивная, что снова поверила их словам о своей исключительной миссии в жизни.
Да, не перестаёт удивлять публику новыми смешными номерами. И так серьёзно и правдоподобно выступает, без подготовки, что никогда бы не подумал о том, что это клоунесса из палаты, если бы не знал её.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Почему новое амплуа?
Маруся периодически начинает вещать как мессия. еще про электрические поля что ли, про воронки, что грешные попадают в эти воронки и т.д.

Посмотрела классификацию сверхценных идей
1739861698403.png

К ней подходит больше всего второй столбик

1739861778174.png

Наверное, реформаторства и талантливости.
Очень сильно реформаторство развито. Надо избавлять типа медицину от всего, что ей не нравится.
п.с. еще одно доказательство того, что больна, скорей всего.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Видать, бесы в голове снова устроили шабаш, обманув Муську снова))) А она такая доверчивая и наивная, что снова поверила их словам о своей исключительной миссии в жизни.
мне сегодня с утра пришла мысль, что читая некоторые ее сообщения, ну явно же видно, что не здравые мысли.
И значит, другие люди тоже это видят, намного лучше и раньше увидели, вот к примеру, чем я.
А я то определила только сегодня по классификации (и вообще Утка :ROFLMAO:) и почитав, что относится к каждому виду классификаций. Вчера то увидела, что у параноика есть эта сверхценная идея.
Относилась как к здоровой, но просто слишком обнаглевшей, нарциссической особой, с короной до небес т.д.
А ей ничего не пишут, скорей всего потому, что "грешно смеяться над больными людьми"
Ну попишет - попишет, успокоится.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
мне сегодня с утра пришла мысль, что читая некоторые ее сообщения, ну явно же видно, что не здравые мысли.
И значит, другие люди тоже это видят, намного лучше и раньше увидели, вот к примеру, чем я.
А я то определила только сегодня по классификации (и вообще Утка :ROFLMAO:) и почитав, что относится к каждому виду классификаций. Вчера то увидела, что у параноика есть эта сверхценная идея.
Относилась как к здоровой, но просто слишком обнаглевшей, нарциссической особой, с короной до небес т.д.
А ей ничего не пишут, скорей всего потому, что "грешно смеяться над больными людьми"
Ну попишет - попишет, успокоится.
Во-первых, она не успокоится. Доктора нужны ей квалифицированные
Во-вторых, лично мне совсем не смешно наблюдать её прогрессирующую болезнь, которая выливается в виде помоев, извращений и подтасовки фактов.
Для меня это нонсенс, когда больной человек(Маруся) собрала воедино наработки учёных, смешав это со своими дополнениями, выдуманными в голове.
Причём, она на полном серьёзе вещает всякую дичь, запудривая ещё больше мозг своим адептам.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот скрины одноклеточного Меджида (иначе его никак не назовёшь), у которого:
особое чувство юмора
особая любовь к ближнему
особая манера общения
особые познания
В общем, особенный человек, который потерялся, а Маруся его приручила.

Screenshot_20250218_112743_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20250218_112619_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20250218_112606_com.yandex.browser.jpg

Нормальный, здравый никак не подумает даже в шутку поставить свечку за упокой ещё живым людям(!). Мусульманин херов.
"Лизнуть руку батюшке", как он пишет. Что это вообще такое было???
Жалко ему Ягона, понимаешь. Но не постеснялся при этом оскорбительно отозваться о нём. Если бы Меджид был порядочным арестантом, то не позволил бы себе непорчдочного отношения к любому.
Вывод напрашивается сам по себе...
Верно его определил Ягон, назвав шерстью.

И эти человеки с того ресурса ещё что-то вякают, считая всех остальных негодяями?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Почему новое амплуа?
Маруся периодически начинает вещать как мессия. еще про электрические поля что ли, про воронки, что грешные попадают в эти воронки и т.д.

Посмотрела классификацию сверхценных идей
Посмотреть вложение 16793

К ней подходит больше всего второй столбик

Посмотреть вложение 16794

Наверное, реформаторства и талантливости.
Очень сильно реформаторство развито. Надо избавлять типа медицину от всего, что ей не нравится.
п.с. еще одно доказательство того, что больна, скорей всего.
Так она и признается)))))

Ей даже ФАС не надо говорить. Она и так, бедолага, сама с собой ведёт диалог и строчит записки сумасшедшей.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Нормальный, здравый никак не подумает даже в шутку поставить свечку за упокой ещё живым людям(!). Мусульманин херов.
да, ставить свечки за упокой живым людям - это желание, чтобы эти люди умерли.
Правда, таким идиотским поступком человек навредит себе сам. Потому что это грех кощунства и колдовства, а также считается ритуалом недалеких и суеверных людей.
не знаю как можно назвать человека, который желает другому смерти.. считала его добрей..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Правда, таким идиотским поступком человек навредит себе сам. Потому что это грех кощунства и колдовства, а также считается ритуалом недалеких и суеверных людей.
не знаю как можно назвать человека, который желает другому смерти.. считала его добрей..
И я так раньше думал о нём. Считал безобидным пустомелей, так сказать.
Как собака лает, лишь бы отличиться перед Муськой))
Писал, кажется, ранее уже о нём, как о персонаже в рассказе "Радость".
Главный герой всех поставил на уши, радуясь своей известности в газете за пьяные выходки. Слава нашла своего героя.)
Так и этот персонаж. Пишет всякий бред своей нездоровой головы. Юморист номер два... после Муськи.

И ведь что примечательно.
Каждый кадр того форума "ценен" по-своему, индуцируя бред и дополняя друг друга, стараясь не отставать от Муськи)))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И что может такое тело дать другим, кроме затупка, дятла и падлы. Ничего же не меняется у него. Каким был ограниченный запас слов год с лишним назад, таким и остался.
Удивляет также его идиотизм, касаемо якобы отсутствия духовного роста у другого, как он выразился. Это как называется? И что он может знать об этом вообще, если вся тематика его высеров сводится к жо.пам, сексу, лагерных понятий и слов-занадок, на которые он сам не знает ответов. Так, чешуйками блестит.
Лицемерие, выскакивание показушно из штанишек и обычное накидывание пуха на себя.
А он ведь и дома такой же, как сам говорил не раз. Стыдобище.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Во-вторых, лично мне совсем не смешно наблюдать её прогрессирующую болезнь, которая выливается в виде помоев, извращений и подтасовки фактов.
Причём, она на полном серьёзе вещает всякую дичь, запудривая ещё больше мозг своим адептам.
ее бы так глубоко не засосало, как мне кажется.
Если бы она не ждала благодарности. А она ее жаждет, требует, выпрашивает, обижается, если не дают.
Даже если ей не заплатят ни одного рубля, все равно она работает за материальную выгоду.

1739897408569.png

Или еще сюда подойдет
1739897459940.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
в принципе, обычная фарисейка..
Вот даже, читая рассказы о болезнях, она о других думает. Не о себе.
А большинство людей, читая заметки врача или справочник фельдшера, к себе это прилепляют. Почти все болезни у себя найдут ведь..:ROFLMAO::ROFLMAO:
А Маруся у пол мира болезни найдет.. О себе она даже не подумает, ей даже такая мысль в голову не придет.
"Ой, а может я тоже больна этим?" Куда там.. "Принцессы не какают" или исключительно бабочками :ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Очередной стендап Муси достиг своего апогея.
Маруся всем и каждому твердит, что она творит добро бескорыстно, проект народный, денег не берут и т.д.
Хотя корысть имеется.

1739900818748.png

Даже то, что некоторые возносятся этим, ощущают крылья за спасенных наркоманов, самоутверждаются, Маруся вот прямо писала даже, что ей простятся какие-то другие плохие вещи вот таким занятием (типа так я ничего не стою, а вот если делаю это) - то я хороший человек.
Это все тоже корысть, это все то же плата за ваши оказанные действия.
Никак не могу понять: что вы еще то ждете?
чтобы вас всю жизнь на руках носили?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ясно же, что если бы корысти не было (делания дел с дальним прицелом, выгодой для себя, чтобы получить что-то себе), то и половины тем бы не было. Ведь в тех темах читается, что просто продешевила автор..
Мало благодарностей получила, мало отзывов, мало поклонов, мало работали в команде, мало денег дали, мало в рот смотрели и т.д. и т.п... Обычный торг и жлобство.

Бескорыстный человек получает радость от самого делания этих дел, а не по другой причине. Любовь у него выливается через край в такой форме.
За что ему обижаться и требовать поклонения от других, если он ПОЛУЧАЕТ РАДОСТЬ КОГДА ОТДАЕТ?
Все же, наверное, любили детей, родителей, друзей. Искали им подарки, получали радость уже от того, что была возможность подарить.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
не очень мы умеем любить и добро делать. Все у нас с каким-то подвывертом. :ROFLMAO::ROFLMAO: