Как Рената Башарова ломает судьбы людей

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Кто такая Рената Башарова мы уже знаем, кто пропустил гоу сюда

Этой женщине не нужны какие-то результаты и показатели в выздоровлении - это все лишь ширма. Всë, что она делает - психологически калечит и убивает людей с высоким уровнем внушаемости и низким интеллектом, которые к ней пришли за помощью. Участниками этих событий мы впервые стали в 2018 году, когда Башарова одну маму с сыном обвела вокруг пальца, столкнула лбами, обобрала финансово и потом везде заблокировала. Но мама оказалась не из слабых людей, набрала на телефон поддержки и все рассказала нам, запись разрешила выложить, вот она.

Мама даже ходила писать в полицию, но в возбуждении отказали, не найдя состава преступления, а деньги, мол, вы добровольно переводили.

Второй эпизод по той же схеме произошел с другой мамой и ее малолетним сыном, где Башарова в алкогольном трипе пыталась через сына отписать часть квартиры на себя, даже не понимая того, что он ничего не решает самостоятельно. Потом начала внушать ему, что мать алкоголичка у тебя, я тебя заберу к себе, а мать отправим в психушку. Чтобы не быть голословным, можете послушать часть этого диалога тут.

Третий эпизод произошел уже в только открывшемся центре Нонарко, когда алкогольная зависимость Башаровой снова проявилась "во всей красе" и мадам Чу, будучи старшей в центре, накануне Нового 2021 года, попросила реабилитантов сходить за вином и напоила половину группы. После чего Башарова бегала по дому топлесс, совращая реабилитантов и один них по кличке Панк - соблазнился, Башарова его сначала трахнула в центре, а потом было несколько эпизодов с ним уже на выезде у ее друзей. Башарова прекрасно знала, что у него дома осталась мама и супруга с маленьким ребенком,которые отправили парня на лечение, а получили вот такую грустную новость. В итоге она поигралась с ним, оформила на него несколько кредиток и сим-карт, а как стал он обузой - отправила домой к родителям, где он сразу начал употреблять наркотики и больше информации о нем не было, мама отказалась хоть как-то комментировать происходящее. (Отдельная статья про этот случай будет тут)

Для разогрева аппетита, послушайте аудио запись с тусовки, куда Башарова приволокла Панка и пока они "наслаждались" друг другом, некая женщина снимала их на камеру и в аудио смс глумились между собой. Потом здравые участники этой вечеринки, протрезвели, и совесть взяла верх. Они-то всю информацию и предоставили нам, как вещественные доказательства ее невменяемости.

Четвертый эпизод происходил вместе с третьим, там было еще 2 человека, один - наш реабилитант, назовем его Андрей, и некая женщина Наталья Р. (она кстати и снимала секс-похождения Башаровой), Рената ее увела от другой подруги (например, Лана) , предварительно поссорив их между собой и обвинив ту самую "Лану" в рабских наклонностях, что та несколько лет эксплуатирует Наталья в своих целях. В общем все попали под сильную вербовку Башаровой и верили каждому её слову. Когда мадам Чу была изгнана из центра - все пошли за ней, ведь Рената им обещала, что сейчас сама сможет открыть центр в Гурзуфе и они будут главные специалисты в нём. По итогу Башарова вводит в заблуждение одного папу, который тоже смотрел ей в рот, берет с него 80 000 рублей на дорогу и "открытие" центра в Крыму, плюс открывает поборы на своем форуме и веселая компания улетает в Крым, снимают квартиру в Ялте и в первую же ночь ужираются до беспамятства, происходит конфликт - а именно нужно было скинуть "лишний балласт" - Андрея, упомянутого выше.

1710760545105.png

1710760570726.png
1710760588568.png
1710760617668.png

Так как Андрея взяли в Нонарко на лечение бесплатно и у мамы не было возможности платить, то Башарова решает его "кинуть" на съемной квартире в Ялте и двинуть компанией в составе Панка, Натальи и, соответственно, Ренаты, в Гурзуф - открывать РЦ. Когда Андрей проснулся, он рассказал всю историю маме (в разговоре ее упоминают как Людмила) и нам пришлось собирать деньги, ехать вытаскивать паренька из беды и заново реабилитировать, с чем мы успешно справились. (В полной истории мы откроем больше интересных моментов из этого алко-трипа)

Башарова с заложницей цинично продолжали хиповать на этом!

1710832063686.png

Наталью она в итоге по пользовала в своих серых схемах, а именно: "приемы деньги на карту" юридических и разъездных целях и куда она пропала с радаров. Больше не вернулась к своей близкой подруге "Лане", информация о ней на сегодняшний день отсутствует.

1710761240960.png

Следующей жертвой преступницы стала молодая девчонка, со сложной судьбой, которая помимо постоянных срывов на алкоголе и наркотиках, умудрилась по благословению Башаровой забеременеть и сделать потом аборт, такое поведение покрывалось из раза в раз, в следствие чего люди лечились от ЗППП, а кто-то просто шел употреблять наркотики дальше. Мозгов у неё хватило выйти из этой секты и затеряться в социуме, но ответственность в содеянном это не снимает.

Наши дни, следующий эпизод случился с парнем по имени Виктор, он проходил когда-то лечение в их хваленом и правильном центре, где с первых дней пребывания вступил в половую связь с главным на тот момент психологом центра, чуть выше история именно о ней. Было ли там лечение в таком статусе, думаю, каждый ответит себе сам. После недлительного пребывания в центре он вышел и с ней же сорвались вначале на алкоголе, потом на наркотиках. Естественно, психологиня его сразу слила, а Антон (это хозяин и благородный деятель) взял его снова к себе в центр, где парня прилюдно унижали как можно, после чего был исключен из центра и снова пошел употреблять алкоголь, соль. Спустя какое-то время Виктор попросился в проект Нонарко на бесплатное лечение с пометкой, что так жить больше не может, и готов поделиться своим опытом взаимодействия с этими "целителями" выше.

Из заключения экспертизы на факты психологического насилия:
Последствия газлайтинга для Виктора печальны. При общении он не способен самостоятельно справиться с простыми ситуациями, чувствует растерянность, неуверенность, близкую к беспомощности. Виктор постоянно получает резкую критику, колкости, уничижительные замечания о своих способностях, в том числе умственных. Он крайне остро и болезненно реагирует на свои неудачи.

Рилс из "большого кино", где и как Башарова вербует самих реабилитантов и их родственников, чтобы писали всякую гадость про проект Нонарко, подтасовывая факты и просто нагло врали, благо, большая часть людей все-таки вменяемые и этого делать не будут, даже за деньги.

Следующий эпизод - это деструктивная семья из Баку, которая приехала с мольбами в центр Нонарко, где лечение протекало по намеченному сценарию бюджетника и когда Вадима начали раскрывать, как личность и снимать с него весь наносной пух, а это - его бравады о тюремной жизни, как он там следил за общаком и контролировал весь лагерь, как он, будучи в отношениях, начинал подкатывать "кокорики" к другим молодым девушкам, как из "горца" он превращался в пустышку, которую нужно было потом наполнять правильными установками. Тревожная мама "типа" почувствовала неладное и заслала его девушку проведать, а Вадим и подтвердил все опасения и сразу же слился с Нонарко, а выплыл воспитателем уже в "эталонном" центре Ренаты Башаровой.
И тут лицо парня и его мамы открылось сполна, они начали усердно топить то место, где им когда-то протянули руку и дали надежду и еще неоднократно пытались вразумить, куда они вляпались, но все было тщетно - гипноз от Башаровой может снять только паталогоанатом или психоактивное вещество. Начинаете понимать теперь, кем сидел наш мачо? Из каких типов личностей состоит свита мучительницы?

А сейчас - по факту - со страхом в глазах за свое будущее, досиживает наш Вадим в "погонах" старшего воспитателя, так как центр сдулся и карета скоро превратится в тыкву. (Полная статья об этой уникальной семье тут)

Хедлайнером списка становится тщеславный и бесхребетный Антон Волков - это его псевдоним. Это самый сладкий тип личности для мошенницы, когда ты стремишься к развитию, а своего мнения не имеешь, готов вписываться в любые начинания за деньги своих родителей. Доходит до того, что даже документально можно через тебя отмывать свои доходы и ты отвечаешь за всю "кухню" юридически, а лже-лидер является "серым кардиналом" и управляет всем процессом в своих корыстных целях.

Наобещала развитие, захват России, монополизацию бизнеса и не важно, что люди недолеченные, главное - успех, он все исправит. А по факту этот балбес организовал на своих документах рассадник блядства, непотребства и лжи, где лидер сама является алкоголичкой и наркоманкой с "легким" поведением. И сейчас все настолько заврались, что заднюю уже не дать и "хвостатый" не догоняет, чем это закончится для него и его семьи.

Когда Башарова в очередной раз перебрала с наркотиками она начала делиться своими ощущениями в открытом доступе реабилитационного центра на что Волков в мягкой форме попросил этого не делать, дабы пример плохой подаешь "нам потом расхлебывать и 10 раз объяснять". Антон Волков - ты 2 года только и делаешь, что разгребаешь.
Это именно та не управляемость Башаровой про которую мы пытаемся донесли до людей! Ей плевать на всех вас, она действующая наркоманка и алкоголичка и ничего кроме боли и страданий она вам не даст ибо у самой пусто!

Когда Башарова протрезвела эту переписку сразу удалила, но часть скринов мы оставили для истории.

1710765494409.jpeg
1710765516218.jpeg
1710765532928.jpeg
1710765552251-jpeg.16168

1710765577509.jpeg

Привлекают реабилитантов писать гадости о центре Нонарко, в котором даже их не было ни разу, родителей - подавать онлайн заявки во все управляющие органы нашей власти, мы уже 3 раза ходили давать показания о происходящем.

Действия Башаровой можно прировнять к нацистскому режиму Зеленского, где сегодня на мирный народ в Белгороде летят тысячи бомб, где гибнут ни в чем не повинные люди и среди них дети, где исполнители террактов находятся в измененных состояниях и под глубоким гипнозом. То же самое делает эта тварь с людьми, которым просто нужна помощь, все ее действия показывают, насколько насрать этой украинской даме на людей, вижу цель - не вижу препятствий. Думаю скоро этот улей будет закрыт и каждый понесет наказание.

Старшая дочка Башаровой уже вовсю тусуется в барах, обманывает пенсионеров на деньги и ведет разгульный образ жизни в Ирландии, потому что мать такой пример дала ей, средняя дочь тянется за старшей, но в силу маленького возраста еще можно сдерживать немного, младшую дочь отсудил и лишил прав последний муж Башаровой.

Что она может дать другим, если сама этого не имеет???

В этом рассказе мы затронули лиц, которых можно идентифицировать и за кого мы можем предоставить любые пруфы, кто просто попал на деньги из-за нее мы тут особо не затрагивали и готовы рассказать об этом в большом повествовании.

Истории реальные, имена героев местами изменены.

Вложения

• 1710765552251.jpeg
    1710765552251.jpeg
    178.7 KB · Просмотры: 212
Решение
а мнению других людей, кто в этом понимает
Мне только вот непонятно: почему человек доверяет бл..ди на пенсии, действующему наркоману (алкоголь, таблетки, никотин, наркотики),
а не врачам, которые учились минимум 6 лет и давали клятву Гиппократа.
Причем врачи, в принципе, пишут одинаковые вещи.. что в советское время, что сейчас.
(Про Рожнова Владимир писал в этой теме:

Как Рената Башарова извратила советский метод лечения наркомании

Вот тайна для меня за семью печатями.
Или шизофреника Стасика ставили в пример, и ему доверяли.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Что вы мне МКБ это суете постоянно?
ну извините, Международная Классификация болезней не подходит.
Вам больше подвальная терминология Маруси.
Счастливо оставаться тогда.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
ну извините, Международная Классификация болезней не подходит.
Вам больше подвальная терминология Маруси.
Счастливо оставаться тогда.
Это она вам не подходит.

Нельзя оскорбить. Можно лишь оскорбиться.

И для вас ее методы оскорбительно.
Хотя при излечении речь идёт о человечности.

И почему психологи льют мед в уши в статьях разумно донесено.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Хотя при излечении речь идёт о человечности.
И почему психологи льют мед в уши в статьях разумно донесено.
Зомби натуральный: психологи, мед, 12 шагов и т.д. просто Марусины слова. Заучивал что ли тексты??
другую литературу и не пробовал читать??

Ответь прямо: кроме Марусиной методики есть выздоровевшие от наркомании и алкоголизма?
Без рычагов и психического принуждения??
ЕСТЬ!!! Все, не хрен писать. что никого не остановило, никому не помогло.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Зомби натуральный: психологи, мед, 12 шагов и т.д. просто Марусины слова. Заучивал что ли тексты??

Ответь прямо: кроме Марусиной методики есть выздоровевшие от наркомании и алкоголизма?
ЕСТЬ!!! Все, не хрен писать. что никого не остановило, никому не помогэто те кто осознал
но сколько этих попыток осознания у нх было.

кончно есть. я же написал что каждому свое поможет

но стоит ли изобретать велосипед, когда врачи ждут желания самого пациента?

оно есть, но видимо нарко мозг сильнее этого желания бывает, или оно просто ложное и самообманное.

тяга...во всем виновата тяга

а о ее механизмах мы знаем.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

ЕСТЬ!!! Все, не хрен писать. что никого не остановило, никому не помогло.
зомби:
по праву вы тоже так смотритесь со своими спорящими речами.

я просто говорю свое видение, а у вас возмущение и попытка что-то доказать или опровергнуть, только потому , что Маруся не угодила, или из жалости к торчкам, или закон какой-то уголовный приписываете прикрываетесь.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
я просто говорю свое видение,
"свое видение" при болезни, которое находится в разделе психиатрических расстройств. Как мило..:ROFLMAO:
а вот когда я бросала, к примеру, то мне очень помогло осознание вот как раз этого факта, что это психическое расстройство.
И я не могу верить себе, иметь свое мнение на эти вещи на первые 2-3 года.
Это болезнь, и я больная.
И мне надо доверять не себе, своему видению (потому что свою жизнь не контролирую, зависимость управляет мной, моими мыслями, поведением, настроением, ощущениями и т.д.. Вот куда она потянет, туда и помчусь, и у нее одна цель: высосать из меня все соки и выбросить меня на помойку (то бишь в могилу), а мнению других людей, кто в этом понимает

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а мнению других людей, кто в этом понимает
Мне только вот непонятно: почему человек доверяет бл..ди на пенсии, действующему наркоману (алкоголь, таблетки, никотин, наркотики),
Причем врачи, в принципе, пишут одинаковые вещи.. что в советское время, что сейчас.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Надо, наверное, еще цитаты из самого Рожнова про эмоционально-стрессовую психотерапию поместить.
А то на форуме Маруси попробовала в поиске набить эти слова, там как раз про унижения, оскорбления и т.д. пишут.
На примере своего гуру.

Ну почему люди часто не проверяют оригиналы, а верят первым попавшимся текстам и словам?
Моя работа, наверное, виновата в том, что стараюсь залезть при каких-то вопросах сразу в закон, оригинал, а не слушаю разные мнения людей.
Иначе может фирма много штрафов заиметь и недоимок.
Ведь не скажешь же, что Вася Пупкин посоветовал такое, а я ему поверила.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
"свое видение" при болезни, которое находится в разделе психиатрических расстройств. Как мило..:ROFLMAO:
а вот когда я бросала, к примеру, то мне очень помогло осознание вот как раз этого факта, что это психическое расстройство.
И я не могу верить себе, иметь свое мнение на эти вещи на первые 2-3 года.
Это болезнь, и я больная.
И мне надо доверять не себе, своему видению (потому что свою жизнь не контролирую, зависимость управляет мной, моими мыслями, поведением, настроением, ощущениями и т.д.. Вот куда она потянет, туда и помчусь, и у нее одна цель: высосать из меня все соки и выбросить меня на помойку (то бишь в могилу), а мнению других людей, кто в этом понимает
И еще доверять людям, у которых нет зависимости. У них спрашивать советов, как жить и чему следовать в каких-то вопросах.
Т.е. доктора, свободные люди и вылечившиеся с большим сроком трезвости.
Вот к кому надо прислушиваться. А не ориентироваться на свое видение. И это одно из главных требований.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Да что не ясно, Башарова всю жизнь живет в режиме «Выжить», а так как родилась в дисфункциональной семье и по факту не знает, что это такое она сама родила 3-х дочек от разных мужей и старшая уже копируем маму, а Башарова набивала свой опыт как могла, а именно: «Проституция, алкоголизм, наркомания, мошенничество, кражи, сутенерство» и это малая часть её богатого опыта!

Сейчас она одрябла и куша там не срубить уже, решила мужа «лечить» народно, благо есть дар писательницы, идею своровала со стряпала свое да под себя, обложила авторитетными именами, в каждой статье я-я-я (продала экспертность свою) плюс пару магических слов в залогов: «Народный, бесплатный» и можно шапку запускать. Признание и уважение обеспечены, только вот мотивы корыстные очень так как большая часть базовых потребностей в её возрасте не закрыты, детства тоже не было как такового, да и погулять не успела под женилась, родила, развелась и так три раза, а как в Рф попала без своих детей и мужей, сразу в половой акт вступила с ребиком, флага засвистела в общем.

Сейчас заканчивается 3-й цикл Башаровой пытаясь выплыть на наркоманах и для нас это логично все. Интересно чем она будет заниматься потом???

а) пойдет честно трудиться в Ирландии?
б) полошит на алтарь всё, чтобы реализоваться в этой ниши?
с) придумает новый наживы и будет снова врать в личных целях?
д) предложить свой вариант!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да что не ясно, Башарова всю жизнь живет в режиме «Выжить»,
Мой вопрос был о других людях, а не о Марусе. Может тоже какой-то эффект здесь, как Антуанетта писала о других ситуациях?
Мошенники ведь легко очень обманывают людей, легко.
На нашем форуме относились к ней не как к гуру и доктору, а как к жене наркомана. С глупыми поступками, причем.
Отпускала ребенка с наркоманом на машине, чтобы он довез ее до бабушки, к примеру.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
решила мужа «лечить» народно, благо есть дар писательницы, идею своровала со стряпала свое да под себя, обложила авторитетными именами, в каждой статье я-я-я (продала экспертность свою) плюс пару магических слов в залогов: «Народный, бесплатный» и можно шапку запускать. Признание и уважение обеспечены, только вот мотивы корыстные очень так как большая часть базовых потребностей в её возрасте не закрыты, детства тоже не было как такового, да и погулять не успела под женилась, родила, развелась и так три раза, а как в Рф попала без своих детей и мужей, сразу в половой акт вступила с ребиком, флага засвистела в общем.
Дар писательницы, плюс работа копирайтера. Она ведь очень много информации качала с двух форумов.
Я ей однажды писала об этом, даже себя в пример ставила. :ROFLMAO:
что моими сообщениями тоже пользовалась. поэтому и сидела в моей теме как у себя дома.
Вот пруф про Зайцева (про Пятницкую и анозогнозию уже искать не буду.
2024-03-24_09-26-13.png

2024-03-24_09-37-37.png

У меня вообще всегда такой формат сообщений: очень много цитат. Узнаю, делюсь информацией, изучаю и т.д.
Действительно, можно найти много информации. Особенно, если кому она нужна.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Но не для похвалиться написала (хотя именно это и было обидней: берешь информацию, и меня же поливаешь грязью по полной: и алкашка, и дура, и брехня, и каких я только слов не видела за несколько лет)
Просто пример как сильно врет.

И вот искав доказательство, почитала одну и немного другой темы и явно увидела, как и у других людей Маруся забирала себе, что нужно.
Вот к примеру, тема:
Эксперимент с соседом

Т.е. это еще 2017 год. На то время она была за 1 месяц лечения, только читать статьи надо было, плюс еще воодушевлена была налкотрексоном.
Еще не было условного рефлекса.
И вот про условный рефлекс она взяла у Кет, так понимаю.
У Синички взяла про привязывание к батарее и
А надо ударить чем-то тяжелым, привязать ...очнется - никуда не денется будет слушать как миленький!
всех вылечим!)
Теперь это видно более ясно.:ROFLMAO::ROFLMAO:
Только Синичка там шутила, с сарказмом писала..

Т.е. писательский дар, работа копирайтера и плюс хватка.
Наверное даже, наркоманская здесь больше, чем коммерческая и деловая.
Раньше вот считала, что как иногда бывает верна поговорка (хотя она и татарка): "Где хохол пройдет, там еврею делать нечего."
А сейчас после узнавания другой информации о наркотиках, наверное, больше хватка наркоманская.
Какие они мастера, на что могут пойти, чтобы денег на дозу взять. Так и здесь..:ROFLMAO:
Все-таки этим надо обладать: чутьем, даже наглостью: свалить все в кучу и выдать за метод.
А советских ученых она не читала основательно, так, по верхам прошлась.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Сейчас заканчивается 3-й цикл Башаровой пытаясь выплыть на наркоманах и для нас это логично все. Интересно чем она будет заниматься потом???
а) пойдет честно трудиться в Ирландии?
б) полошит на алтарь всё, чтобы реализоваться в этой ниши?
с) придумает новый наживы и будет снова врать в личных целях?
д) предложить свой вариант!
Юля Чуприна - действующий наркоман (алкоголь, наркотики, таблетки)
Чем может заниматься действующий зависимый? Ирландия считается сильно пьющей страной.
Входит в топ самых пьющих стран, одно время вообще на первом месте в мире была по потреблению алкоголя.
к примеру: :ROFLMAO:

Вы же видели, чем закончился ее срыв у Вас в реабилитационном центре после 8 месяцев ее трезвости.
Пока присутствуют ПАВ в ее жизни и наркоманская корона до небес, можно только сказать, что точно будет деградация личности.
И что там ожидает химически зависимых клиентов? одно из трех: больница, тюрьма и смерть.
Чисто по-человечески жаль. Да, мне жаль принимающих, которые живут скотской жизнью.
И спускают в унитаз все, что дает им жизнь: и здоровье, и талант, и любовь близких, и уважение, и т.д.