Как Рената Башарова извратила советский метод лечения наркомании

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Во! Давно пора )
А то Маруся своим методом уже затретировала тех, кто решился с ней сотрудничать)

Один мой знакомый парень из Ташкента недавно проходил лечение.
Я спросила, по какой программе? Он сказал, что по одному из "авторских методов", которых
у них в стране очень много...
Да этих методов на самом деле хоть жопой жуй))
Я виноват что мне маруся попалась?
Так же самое я мог на другой наткнуться, и автор того метода бы утверждал что кроме него мне никто бы не помог)
Главное, как мне кажется, и я отступлю от инструкции метода, это именно желания наркомана вылечиться.
Причем желание должно быть сильным.
Насильное лечение будет работать только с теми - кто дурак, который не понимает что он в зависимости.
И ему это необходимо донести.
Но есть так же тип наркоманов которым лечения вообще не нужно, ну не хотят они и не захотят.
Это конечно мой взгляд, не более.

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Да этих методов на самом деле хоть жопой жуй))

Тот парень мне так и написал: "У нас почти у каждого доктора-нарколога свой авторский метод.
На любой вкус и на любой карман )))
Там, где он лечился, ему понравилось. Опасается, как бы не появилось со временем желание снова
вернуться в ту приятную обстановку) Но нужны богатенькие родители)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Тот парень мне так и написал: "У нас почти у каждого доктора-нарколога свой авторский метод.
На любой вкус и на любой карман )))
Мое мнение, что даже любой авторский метод будет включать множество индивидуальных методов, по количеству людей его проходящих.
Это же не сферический конь в вакууме))
1692870081619.png

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Я на ребенка не обиделась. За что? Мне её жалко. И я уверена, вы то правильно поняли мой посыл. Она пока, увы, не способна.
"Ребенок" уже получил урок морали:
- не ушла открыто из-за боязни, что будут деньги требовать обратно,
- перешла на другой форум конспиративно - "так велела сделать Юля",
- за написанные посты деньги зарабатывает...
Деньги, деньги. Какая еще мораль ? ))
Более того, возраст и фото не мои тоже в целях конспирации, так мне велела сделать Юля.
(Кароль, пост 843 в теме "РЦ Нонарко отзывы..")

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Так я это отчетливо понимаю и мы делаем новый метод на базе всех этих книжек, суть в том, что Маруся завязывает всех на себе и подменяет понятия, формируя армию не леченных зомби, как трезвый и здоровый духом человек можем писать такую злость и желчь при выворачивая все наизнанку без зазрения совести?
самое хреновое, что "там" после каких-то событий звучат фразы "Мы ошиблись","мы думали по-другому"....