Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Если нужна помощь в удалении отзыва Дмитрия с сети и Вадима - Окей. Как только отцепишься - я с Дмитрием поговорю и уговорю его снять. Отзыв Вадима я сама удалю.

Но, после отцепки.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься.
В рамках разумного, разумеется. Только тем, кто пришёл на лечение по старым статьям, где не указано нововведений в доме.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Времени на это - чуть меньше пару месяцев. Если не будешь успевать переписать статьи - обращайся. Я перепишу в другом склонении имен или с другим персонажем.

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не лечиться обьявилась, к сожалению (
А выложить инструкцию, чтобы замести свои следы на Нонарко.
А её нельзя вылечить без препаратов.
Она же не просто алкоголик или наркоман.
Не наш профиль.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Ты снова слышишь только себя, нам мало интересно, что нужно вам, отцепка будет по нашим выгодам!

Специально для тугодумов и хитрожопых!
Почему ей твердят за откат на март 2023?

Команде Нонарко все стало ясно еще декабре 2021 года, что за персонаж прицепился к проекту, после мы пытались хоть как-то выжить и устоять, хотелось сохранить проект и мы это сделали! (об этом в повествовании расскажем)

С Января по март 2023 года центр работал в минус, было 6 человек в центре среди них Вадим бесплатник, первый крупный просест за всё время, но мы не отчаивались, просто нечего было платить автору по договоренностям, а по факту минуса в бюджете она начала развивать легенду о нашей нечестности и скрытии правдивых цифр. Хайп, Хейт все как положено.

Честно было обидно даже, что долгое время её кормили исправно платили, а когда настал тяжелый период она финку воткнула в спину.

У нас был в ватсап чат с КФ Ненормы, где Маруся показательно начало раскручивать тему о несоответствии метода, настраивая своих псов против, конструктива не вышло, пришлось удалится от туда, грязь и ******* не перевариваю. Написал о диалоге, был отказ ну и бог с ней решили, но нет - это было только начало подлостей.

Для примера и понимания, когда она на коне.
12bc4174-fbdc-444e-bcde-eaea5b270cc6.jpeg

После чего побежали разносить свое 💩 по интернету и день через день пытались сделать вбросы на форум и тд. По сути нам плевать было на этот дурдом, мы выработали стратегию и в марте начался хороший рост, к апрелю центр был уже полный, но завистники все не остывали.

Возвращаемся к Вадиму, он был принят в Рц Нонарко на социальной основе для медиа проекта «Нонарко» и телевизионного проекта «Я остаюсь, чтобы жить» приезжали дорогостоящая медиа группа для съемок фильма про его историю до и после, все шло просто супер, за исключением его лечения, тут он сильно отставал из-за слабого чтения и изложения, да и договор с ним был на 1 год реабилитации изначально.

42a191bb-0e26-405a-b03e-a1dfa414305e.jpeg

В июне Вадим чудесным образом уезжает из Рц Нонарко и появляется в Рц Ненорма, мы не поняли как это произошло, но Бог с ним, мама повелась на автора и имеет на это полное право! На следующий день мама Вадима начала прозванивать мам из нашего и центра и говорить просто бесовщину, без разбора. (Мамы тут есть эти, сами поделятся при желании, суть не в этом)

А спустя некоторое время всплывает на телевидение заявление от Вадима об отказе в публикации фильма. Как это понять? Кроме как подлость и зависть мне никак!

Вот часть из него:
fa353f12-5db8-4ee1-a3fc-e8e4aff6781c.jpeg

В итоги юристы нашли выход из ситуации, но как её объяснить человеческим языков???

Есть там еще в КФ такой талантлевый человек как Захарова Наталья, она под новый сайт писала нам статьи, написала около 80 шт и получила хорошую сумму за них. Статьи не публиковались у нас и лежали до готовности, а после конфликта они начали появляться на сайте у Волка, мы выпали в осадок, честно, как можно было поступить так???

Договор и расчет был с Кузнецовым, а статьи слила Волку на сайт, как это назвать?

Воровтсво, беспринципность, подлость, месть - как не назови это низко впервую очередь, а во вторую за это может быть статья, молодой девочке которая учится в институте Герцена на клинического психолога, кто её к этому подтолкнул?

2b8cc3dd-5e4a-45bf-b771-8ffa41e1cf55.jpeg
Заметьте, как адвокат всегда отстаивает беспредел!

И это малая часть того, что делает чужими руками этой дамы.

Почитайте эту дичь, за 12 лет работы нет таких пациентов которые находятся в такой не навести к проектам.

IMG_5278.jpeg

IMG_5277.jpeg
e3abde69-fea2-4e10-857a-8e539c06e942.jpeg

Она даже не понимает, что все негативные отзывы будут вести сюда, всё что делает эта преступница со своей командой, будет вести сюда!

А теперь слушай сюда, недочеловек!
Ты можешь бежать судится прямо сейчас и не разыгрывать этот спектакль, думать даже не будем о твоих просьбах и прошениях.

Март 2023 даст тебе только возможность выйти на конструктивный диалог, без гарантий выполнения, все в твоих руках.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И здесь тоже получили деньги за статьи, а потом отдали их другим..
Пипец. Сама так себя ведет, молодых этому же учит..
К сожалению, такое происходит даже и на государственном уровне.
Знаменитое обещание бывшего главы Государственного департамента США Джеймса Бейкера о том, что НАТО «ни на дюйм не двинется на восток», данное им на встрече с президентом Советского Союза Михаилом Горбачевым 9 февраля 1990 года, было лишь одним из многих, данных советскому руководству в рамках процесса объединения Германии.
Напомним, вопрос о существовании договорённости о нерасширении НАТО на восток является одним из ключевых конфликтных моментов в отношениях России и НАТО. В Москве утверждают, что такая договорённость имела место в устной форме, тогда как на Западе подчеркивают, что таких гарантий не давалось вообще.
С такими людьми надо каждый шаг оформлять официально..
Плевали они на договоренности, когда своя выгода маячит..

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
А теперь слушай сюда, недочеловек!
Ты можешь бежать судится прямо сейчас и не разыгрывать этот спектакль, думать даже не будем о твоих просьбах и прошениях.
Нет, я человек, Вовка) Я становлюсь недочеловеком только тогда, когда меня кидают. Тогда получите и распишитесь.
Но сейчас я уже увидела иную картину. Поэтому, сложила мечи.
Март 2023 даст тебе только возможность выйти на конструктивный диалог, без гарантий выполнения, все в твоих руках.
Нет, Вова. Вечером деньги, а потом стулья. Наоборот не будет.

Мы говорим с тобой, выясняем, что к чему. Может, пишем врачу. И сразу после этого я делаю откат на март 2023. Давай?

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
И здесь тоже получили деньги за статьи, а потом отдали их другим..
Пипец. Сама так себя ведет, молодых этому же учит..
К сожалению, такое происходит даже и на государственном уровне.

С такими людьми надо каждый шаг оформлять официально..
Плевали они на договоренности, когда своя выгода маячит..
Да чистотнаркоманское поведение:
Паралель когда зарядили денег на дозу, деньги взяли, а кайф сами сожрали, а сказали, что их кинули.

Вот тебе и потеря 90 статей.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
думать даже не будем
Николай Второй, не прикрывайся свитой)

Я с тобой хочу говорить. Меня не интересуют разговоры про сотрудничество. Я не хочу выслушивать версии твоих обид смертельных. Ты их заслужил. И, поверь, это ещё лайт-версия была.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Николай Второй, не прикрывайся свитой)

Я с тобой хочу говорить. Меня не интересуют разговоры про сотрудничество. Я не хочу выслушивать версии твоих обид смертельных. Ты их заслужил. И, поверь, это ещё лайт-версия была.
Всем похер на тебя, не доходит что ли?
Всем насрать на твои высеры.
Ты пустое место.
Ты психически нездоровый человек.
Тебе нужно лечение срочное.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Нет, я человек, Вовка) Я становлюсь недочеловеком только тогда, когда меня кидают. Тогда получите и распишитесь.
Но сейчас я уже увидела иную картину. Поэтому, сложила мечи.

Нет, Вова. Вечером деньги, а потом стулья. Наоборот не будет.

Мы говорим с тобой, выясняем, что к чему. Может, пишем врачу. И сразу после этого я делаю откат на март 2023. Давай?
Ты можешь его и не делать, наша жизнь от этого не изменится! Живи кем жила