Башарова захватывает мир. Начало

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Аппетиты Юлии все росли и росли, а захватнические идеи завоевания всемирной власти и всех денег мира меня начинали веселить. Пока еще веселить. Очень скоро дошло и до раздражения с негодованием, которое непросто уже было сдерживать… А, со временем и незачем, а после даже и нельзя!

1708776011428.png
1708776185603.png
1708776199987.png
1708776212116.png
1708776224262.png
1708776248164.png
1708776602903.png
Но пока меня это только веселило и как минимум не виделось опасным для людей и общества. Но приближался конец декабря и Новый год 2021-го. Это стало переворотным моментом всего моего отношения к Марусе и началом конца. Правда, увы, быстро избавиться от ее влияния было невозможно, слишком велика была зависимость от нее и на тот момент возможности работать с новым методом самостоятельно, а тем более перерабатывать его.

Оказалось, что, живя в центре Юлия собиралась вести себя так, словно живет у себя дома. Хотя такую манеру поведения и в доме себе позволяют далеко не все – скорее это было похоже на поведение хозяйки борделя в самом борделе. Она расхаживала по Ребцентру в халате с сигареткой в зубах, так же встречала и приезжающих родственников, у которых глаза вылезали из орбит от такого зрелища. И это было только самое начало.

Хозяева дома, чей халат она безо всякого разрешения решила носить, даже вынуждены были сделать ей замечание. Впрочем, это ее нисколько не остановило. Как я себя чувствовал перед арендодателями даже сложно описать. А что Юлии? На ней ноль ответственности и как с гуся вода. И это был только первый шаг превращения ребцентра в подобие привычного ей борделя. Но это вы в подробностях увидите позже.

Тогда же на мое замечание, что она ведет себя неподобающим образом и подставляет меня перед арендодателями, Юлия оскорбилась до глубины души, обозвав меня в своей манере разными словами, и начала манипулировать своим уходом. Впрочем, эту манипуляцию она проделывала после неоднократно, даже в тот момент, когда максимум, на что я был готов – это на удаленное партнерство. И чем удаление, тем лучше.

1708776860757.png
Поговорили, кое-как вроде бы объяснились и уладили конфликт. С ее слов она вроде как поняла свою ответственность и что подставляет меня этим. Со своей стороны и я пошел навстречу и вроде бы работа продолжилась.

Однако, не долго музыка играла, и около 28 декабря 2020 года прямо В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ ДЛЯ НАРКО И АЛКОЗАВИСИМЫХ автор методики решила ПРИБУХНУТЬ!!! Да не одна, а вместе со своими воспитанниками! Она предложила ребятам употребить вместе алкоголь и безо всякого смущения послала за алкоголем для себя одного из реабилитантов. В тот день Маруся допилась до частичной потери памяти и куски событий пришлось восстанавливать с помощью других людей, блевала, бегала по дому топлесс, цвет ее сосков стал достоянием общественности, а некоторые из реабилитантов употребляя вместе с ней напились до ползанья на четвереньках. И это только установленные факты. Что было еще – страшно себе представить.

ПРУФЫ РЕНАТЫ БАШАРОВОЙ